※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

妹の子供(2歳)がもうすぐお誕生日です。おすすめありますか?見た目がか…

妹の子供(2歳)がもうすぐお誕生日です。
おすすめありますか?見た目がかわいいとかよりも
たくさん使えそうなものを買いたいと思っています!

コメント

しろくろ

アンパンマンブームでしたらとりあえずアンパンマンのおもちゃ、なんでも喜びます😂
あとはおままごとセット、上の子に買って長く使えてるなーと思うのはマグフォーマーですかね🤔年長くらいまでしっかり遊んで、いま下の子2歳半も遊んでます。

はじめてのママリ🔰

個人的には親目線ならフードつきバスタオル(名前入りや、オーガニックの質のいいもの)かな🤔夏はお水遊びもするし、夜お風呂でも使うし、実用的かな。それか自分では高くてあまり買わないオシャレな洋服も等が嬉しいかな。

おもちゃならYouTubeで知育系のいいおもちゃ調べて買うかな。

でも、妹さんに欲しいものを直接聞くのがおすすめです♪特になければ、自分の経験で欲しかったとかあって良かったものを購入するのもいいと思います。