産婦人科・小児科 1歳2ヶ月の息子が日曜日から火曜日まで熱があって水曜日からブツブツが… カテ違いならすみません😢 1歳2ヶ月の息子が日曜日から火曜日まで熱があって 水曜日からブツブツが出てきたので突発だねって 病院で言われて、後はブツブツが消えていくから 大丈夫と言われました!! 機嫌が悪くなるとも聞いたのですが 機嫌が悪いとゆうか、グッタリしてる感じで すぐ眠くなるのか寝てしまいます😢😢 突発後、食欲が少なくなったり睡眠が増えたって ありましたか??😢😢 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 病院 夫 熱 1歳 息子 睡眠 1歳2ヶ月 あおママ(7歳, 9歳) コメント あーいちゃん 具合が悪いからぐったりしてるのは普通だと思います!具合が悪い時グズグズ言う子とゆっくり寝てくれる子といますよ! 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント