あーいちゃん
具合が悪いからぐったりしてるのは普通だと思います!具合が悪い時グズグズ言う子とゆっくり寝てくれる子といますよ!
あーいちゃん
具合が悪いからぐったりしてるのは普通だと思います!具合が悪い時グズグズ言う子とゆっくり寝てくれる子といますよ!
「病院」に関する質問
【促進剤と自然陣痛、両方を体験された方🙋🏻♀️】 1人目が予定日を超えても一切兆候がなく、促進剤を使っての分娩でした。 錠剤での投与で一日6錠までを全て使い切ったのですが、病院では陣痛にならず帰宅。 その後自宅で…
2歳児 膝を痛がる💦 昨日の夜テーブルからソファーへ ジャンプして遊んでいました🌀 ダメと言って降ろしても笑ってまた飛んで… 「痛い痛いするよ!」と怒っても やめてはくれませんでした💦 そしてやっぱり着地が良くなか…
親が熱があり病院に行きたい時 皆さんなら子どもを保育園に預けますか? 病院の待ち時間とか考えると預けたい気持ちはあるんですが、保育園側はあまりいい顔しないですかね? ちなみに子どもは年長です
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント