えみちん
ご飯の量によりますけど、チャーハンやリゾットにしてしまったらどうですか😌?
るなぴの
涼しいですし、娘にはあげませんが大人だけなら食べちゃいます(笑)
ゆうり
私もチャーハンやリゾットにして食べますね!笑
かーちゃん
24時間なら普通に食べちゃいます(笑)
退会ユーザー
普通に食べてます😳笑
えみちん
ご飯の量によりますけど、チャーハンやリゾットにしてしまったらどうですか😌?
るなぴの
涼しいですし、娘にはあげませんが大人だけなら食べちゃいます(笑)
ゆうり
私もチャーハンやリゾットにして食べますね!笑
かーちゃん
24時間なら普通に食べちゃいます(笑)
退会ユーザー
普通に食べてます😳笑
「ご飯」に関する質問
急ぎでコメントもらえると助かります🙏 週末、保育園が一緒だったお友達+そのママを呼んで、わが家でクレープパーティをします。 お友達5人+下の子2人+ママ4人です。 材料は全てこちらで買って、材料費割らせてもらお…
急ぎでコメントもらえると助かります🙏 週末、保育園が一緒だったお友達+そのママを呼んで、わが家でクレープパーティをします。 お友達5人+下の子2人+ママ4人です。 材料は全てこちらで買って、材料費割らせてもらお…
微熱の時の保育園は休ませますか? 生後8ヶ月の息子が微熱37.4でその他症状は無く、元気で、ご飯もしっかり食べております。 一応休ませて家で様子見しているのですが、明日も同じ感じなら休ませた方がいいでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント