ままり🌷
うちの子はそのくらいが平熱なので気にしてないです!笑
普段もっと平熱低くてずっとそのくらいが続いてて仕事もないなら休ませます☺️
はじめてのママリ🔰
元々平熱が高いのであれば通わせますが、そうでないのであれば基本どこの保育園も37.5くらいで呼び出しあるので休ませた方が安心です😌
はじめてのママリ🔰
平熱36.8くらいですが、37℃超えることも珍しくないので37.4なら行かせます!元気がなければ別ですが、食欲も元気も普段と変わらなければ気にしないです!
ままり🌷
うちの子はそのくらいが平熱なので気にしてないです!笑
普段もっと平熱低くてずっとそのくらいが続いてて仕事もないなら休ませます☺️
はじめてのママリ🔰
元々平熱が高いのであれば通わせますが、そうでないのであれば基本どこの保育園も37.5くらいで呼び出しあるので休ませた方が安心です😌
はじめてのママリ🔰
平熱36.8くらいですが、37℃超えることも珍しくないので37.4なら行かせます!元気がなければ別ですが、食欲も元気も普段と変わらなければ気にしないです!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月二回食スケジュールについて 生後8ヶ月になったばかりの子ですが、やっと二回食をはじめました! 20時ミルクを最後に、 5時ごろ起床してお腹すいて泣くのでミルクを飲みます。 そのあと7時30分ごろ離乳食を食べ…
生後8ヶ月です。 ママ、パパ認識が無さそうで心配です。 1人にされるのは嫌なようで、誰かがいるところに来たりはしますが親じゃなくても大丈夫です。 親認識が薄い子は、やはり発達障害や知的障害の可能性が高いでしょ…
2階建、2階リビングで1階にトイレや洗濯機などがあります。 現在生後8ヶ月ですが、はいはい、つかまり立ちで色々な所に行って目が離せません。 今はアパートに住んでいて、洗濯者を脱衣所で干すくらいは、チラチラリビン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント