その他の疑問 県外への引っ越しの際の手続きについて。例えば、旦那が単身赴任(1~2年… 県外への引っ越しの際の手続きについて。 例えば、旦那が単身赴任(1~2年)することになり、私とこどもは私の実家へ、旦那は新たな職場近くへ、引っ越すことになった場合、変更手続きしなくてはいけないものは以下のもの以外の他にどのようなものがありますか?? ①わたしとこどもの住民票 ②児童手当 ③こども医療費 がいまのところ変更必要とわかるのですが、まだまだありますよね💦 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 旦那 医療費 児童手当 職場 単身赴任 引っ越し 2歳児まま🌾 コメント はじめてのママリ🔰 運転免許証、保険、スマホ、 銀行、クレジット、NHK等の 住所変更届けですかね🙄💭 私も最近同じ様に引越したので😅 10月13日 2歳児まま🌾 ありがとうございます🙇💦 引っ越すにも手続きがほんと大変ですよね💦 このような形を別居婚というみたいですがそのような感じですか?? 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳児まま🌾
ありがとうございます🙇💦
引っ越すにも手続きがほんと大変ですよね💦
このような形を別居婚というみたいですがそのような感じですか??