今年私が前厄なので初詣の際にご祈祷していただきましたが、旦那はそう…
今年私が前厄なので初詣の際にご祈祷していただきましたが、旦那はそういうの信じないタイプで…
信じないのは好きにしたらいいけど、周りも不幸になるとか、自分が仮に怪我や病気したら家が回らなくなるし、子どもにも迷惑かかるから出来ることならちゃんとやりたいと思うのですが、厄除けって無駄なんですかね…
前厄、本厄、後厄でそれ絶対厄年のせいだろ!ってエピソードあったら教えてください😭
逆に何事もなく3年間過ごせた方はいらっしゃいますか?
身内が亡くなる、事故に遭ったなどは聞いたことがあります🥲
- はじめてのママリ🔰
nathuu
本厄で宝くじレベルに稀な病気になって手術しました🤣
ママリ
両親が離婚、彼氏に誕生日にフラれる→本厄
稽留流産になって手術→前厄
何回も風邪引いたり、人生で初めてものもらいに2度かかる→前厄
まったく何もなく3年過ごせたことはないですね。。
はじめてのママリ🔰
私もどちらかと言うと信じないタイプです!
占いとかも、良い物しか信じなくて都合のいいように考える派です🤣
なので一度も祈祷してもらった事はありません。
生きていて山あり谷ありのことがありますが、気持ちの持ちようだったりするかなーと。
自分を強く持とうと思っています😌
はじめてのママリ🔰
男性は42歳が大厄になりますが、ここはほんとーーによく本人や家族のケガや病気などを聞くので、ここだけでも行ってほしいですね!
はじめてのママリ🔰
気にしてるつもりがすぐに忘れるタイプで…厄祓いすら忘れて気付けばハッピーな3年間でした🤣✨️
でも不安になる気持ちはめちゃくちゃわかります🥺
コメント