妊娠・出産 妊娠中期で茶色いおりもの出た方居ますかー? 妊娠中期で茶色いおりもの出た方居ますかー? 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 4 おりもの 妊娠中期 妊娠中 妊娠 茶色 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰(7歳) コメント りぃ(26) 19wから3日間茶オリ出ましたが 昨日の検診でなんも問題ないと言われました🙆🏻 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!薬とか飲んで止めましたか?今日出たんです(*_*)💦 10月13日 りぃ(26) 自然に止まりました! その次の日1dayディズニー行きましたが大丈夫でした😂 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ちょっと安心しました!☆茶おりが出てどのくらい後に産婦人科いきました? 10月13日 りぃ(26) ママリを見ていても茶オリは良くあるみたいで鮮血でもないし胎動も感じていたのでそんなに心配はしてないく 旦那があまりにも心配するので一様電話して確認しましたが(夜だったため) 「鮮血でもなく腹痛も無ければ緊急診察してなくて大丈夫です。鮮血ちなったり、胎動が感じなかったりした場合また電話してください。心配なら朝一診察するのでも構いません」 との事で3日間様子見していたら止まりました😂 汚い話ですがおりものシートに人差し指の第一関節ぐらいの量でしたので💦 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!私も同じくらいの量です!胎動もあるし様子みてみます(*_*)💦 10月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!薬とか飲んで止めましたか?今日出たんです(*_*)💦
りぃ(26)
自然に止まりました!
その次の日1dayディズニー行きましたが大丈夫でした😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちょっと安心しました!☆茶おりが出てどのくらい後に産婦人科いきました?
りぃ(26)
ママリを見ていても茶オリは良くあるみたいで鮮血でもないし胎動も感じていたのでそんなに心配はしてないく
旦那があまりにも心配するので一様電話して確認しましたが(夜だったため)
「鮮血でもなく腹痛も無ければ緊急診察してなくて大丈夫です。鮮血ちなったり、胎動が感じなかったりした場合また電話してください。心配なら朝一診察するのでも構いません」
との事で3日間様子見していたら止まりました😂
汚い話ですがおりものシートに人差し指の第一関節ぐらいの量でしたので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も同じくらいの量です!胎動もあるし様子みてみます(*_*)💦