コメント
いちり(29)
19wから3日間茶オリ出ましたが
昨日の検診でなんも問題ないと言われました🙆🏻
いちり(29)
19wから3日間茶オリ出ましたが
昨日の検診でなんも問題ないと言われました🙆🏻
「茶色」に関する質問
格安チェーンの美容室で ・全体ファッションカラー、色はワンカラーの茶色 ・ロングを毛先5cmくらいカットし、毛量を減らすためにすいてもらう やってもらうなら、2つのうちどちらが失敗する可能性が低いですか? 例えば…
生理が来そうな症状があったのに、妊娠していた方いますか?🥺 妊活中です。 今、生理が来そうな感じがすごくあります😂 ・いつもの生理前みたいな腰痛 ・下腹部の違和感 ・少量の出血 があります。 出血は、昨日うっす…
この鼻の毛穴、どうしたら綺麗になるでしょうか🥲 ザラザラはしていませんが茶色?黒?なのがずっと消えません🥲 酵素洗顔、オイルクレンジング(ワンバイコーセー)は試しました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちり(29)
自然に止まりました!
その次の日1dayディズニー行きましたが大丈夫でした😂
いちり(29)
ママリを見ていても茶オリは良くあるみたいで鮮血でもないし胎動も感じていたのでそんなに心配はしてないく
旦那があまりにも心配するので一様電話して確認しましたが(夜だったため)
「鮮血でもなく腹痛も無ければ緊急診察してなくて大丈夫です。鮮血ちなったり、胎動が感じなかったりした場合また電話してください。心配なら朝一診察するのでも構いません」
との事で3日間様子見していたら止まりました😂
汚い話ですがおりものシートに人差し指の第一関節ぐらいの量でしたので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!薬とか飲んで止めましたか?今日出たんです(*_*)💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちょっと安心しました!☆茶おりが出てどのくらい後に産婦人科いきました?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も同じくらいの量です!胎動もあるし様子みてみます(*_*)💦