コメント
まこ
在宅内職してました 😺
工場に車で取りに行き、自宅で作業し、また工場に納品に行きます 。
潔癖ママ
私も全く同じ条件で探してます。
いろいろ探してますが、飲食店かコンビニが1番融通きくのかなぁと思っています。ローソンに応募しようか迷っているところです。
まこ
在宅内職してました 😺
工場に車で取りに行き、自宅で作業し、また工場に納品に行きます 。
潔癖ママ
私も全く同じ条件で探してます。
いろいろ探してますが、飲食店かコンビニが1番融通きくのかなぁと思っています。ローソンに応募しようか迷っているところです。
「在宅」に関する質問
実際使用した転職サイト教えてください🙏 または転職には至らなかったけど魅力あったら、 面談・エージェントと連絡取りやすかったサイトありますか? フルまたは一部在宅で探してます😞
ASDの娘(小1 支援級)がいます。 時々、ものすごく定型発達の子の家庭が羨ましくなることがあります。嫉妬のような感情です。 娘は私にとってかけがえのない存在で、愛しいです。 いつも「お母さん大好き」と言ってくれ…
【メルレ経験のある方にお聞きしたいです!】 完全在宅で隙間時間にできる副業としてメルレを検討しています。 1日の稼働はできても1、2時間(メールのみ)だと思うのですが、月2万円ほどの収入は可能でしょうか…? ノン…
お仕事人気の質問ランキング
meg
コメントありがとうございます(o´ᴗ`o)
在宅内職されてたんですね、それなら家で出来るので空いた時間にできますね☆参考にさせていただきます(^-^)