妊娠・出産 お腹が痛くて心配。胎動が少ない。亡くなることはある?考えすぎかもしれないけど心配。 昨日からお腹の左右がチクチクと痛いです(>_<)昨日、病院に行った時は赤ちゃんが逆子になってましたが元気でした(^_^;)先生は子宮の収縮で痛いのかもねって言われてましたが今日も痛いし…今のところ胎動がちょっといつもより少ないかなと思いますがあります‼︎お腹の中で苦しくて亡くなる?ってことはあるんですかね(;_;)⁇周りには考え過ぎるなって言われて自分でもわかっていますがなんだか色々心配になってしまいます(´・_・`) 最終更新:2015年8月14日 お気に入り 胎動 病院 逆子 赤ちゃん 先生 ユカたん(9歳) コメント 退会ユーザー 私も1ヶ月ほど前、左横腹のチクチクとした痛みに襲われました(+_+)2日ほどで治りました☆その後の検診でも問題がなかったので、お腹が大きくなる痛みだったのかなと思っていますʕ•̀ω•́ʔ✧ 8月14日 ユカたん やっぱりお腹が大きくなるからなんですかね(>_<)⁇何日間も痛みが続くようならまた病院行ってみます(´・_・`) 8月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユカたん
やっぱりお腹が大きくなるからなんですかね(>_<)⁇何日間も痛みが続くようならまた病院行ってみます(´・_・`)