雑談・つぶやき 今日も男の子に間〜違えられた〜♪確かに親から見ても男の子っぽく見えるけど😂 今日も男の子に間〜違えられた〜♪ 確かに親から見ても男の子っぽく見えるけど😂 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 親 男の子 男 ぽーちゃん(9歳) コメント 退会ユーザー うちの娘も 僕ちゃん元気ー? 凛々しい顔ねぇとか よく言われます🤣🤣🤣 10月13日 ぽーちゃん お返事ありがとうございます😊 可愛い😍どう見ても女の子に見えますけどねー🎵 10月13日 ☆ 横から失礼します💦 顔立ちは女の子ですよ〜〜😆💕 髪型がうちの娘とそっくりです!!笑 うちも、髪の毛が少ないせいか、男の子っぽいところあります😅 ぽーちゃんさんちも髪の毛少ない方ですか😆?? 10月13日 退会ユーザー そう言ってもらえると 嬉しいです😍 普段男だろ! しか言われないので。笑 赤ちゃんの毛って 何故か逆立ちますよね🤣 尚且つM字🤣 10月13日 ☆ うちもM字になります笑😂 脇が少なめで、頭のてっぺんがもさもさしてるので、じいじにいつも、今日もいい剃り込みしてるね〜〜😆❤️とからかわれてますw😂 10月13日 ぽーちゃん こんにちはー😄 うちの娘も似たような髪型です😂 髪の毛は多分普通くらいかと思うのですが長さがないです😂 10月13日 ぽーちゃん 一時期ソフトモヒカンみたいになってました(笑)前髪頑張って横に流しても気づいたらM字になっているという‥(笑) 10月13日 ぽーちゃん 良い剃り込みに笑っちゃいました😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽーちゃん
お返事ありがとうございます😊
可愛い😍どう見ても女の子に見えますけどねー🎵
☆
横から失礼します💦
顔立ちは女の子ですよ〜〜😆💕
髪型がうちの娘とそっくりです!!笑
うちも、髪の毛が少ないせいか、男の子っぽいところあります😅
ぽーちゃんさんちも髪の毛少ない方ですか😆??
退会ユーザー
そう言ってもらえると
嬉しいです😍
普段男だろ!
しか言われないので。笑
赤ちゃんの毛って
何故か逆立ちますよね🤣
尚且つM字🤣
☆
うちもM字になります笑😂
脇が少なめで、頭のてっぺんがもさもさしてるので、じいじにいつも、今日もいい剃り込みしてるね〜〜😆❤️とからかわれてますw😂
ぽーちゃん
こんにちはー😄
うちの娘も似たような髪型です😂
髪の毛は多分普通くらいかと思うのですが長さがないです😂
ぽーちゃん
一時期ソフトモヒカンみたいになってました(笑)前髪頑張って横に流しても気づいたらM字になっているという‥(笑)
ぽーちゃん
良い剃り込みに笑っちゃいました😂