子育て・グッズ お昼寝中の子供を起こして食事させるべきでしょうか? お昼寝が遅くなる可能性があります。 お昼ご飯について☆ 3回食で、だいたい大人と同じ時間に食べてます⸜(๑'ᵕ'๑)⸝完ミで、フォロミを10時15時寝る前に200ずつです! 今日、8時半前に朝ご飯を食べて、保健センターでたくさん遊んだせいか、11時半に帰ってきてそのまま寝てしまいました。 まだ爆睡なんですが起こして食べさせるべきですか? 起こしたらお昼寝が17時頃になっちゃいそうで💦 最終更新:2017年10月13日 お気に入り お昼寝 ご飯 完ミ フォロミ いっちゃん☆(4歳8ヶ月, 8歳) コメント mm.7 1食くらい抜いても大丈夫ですよ~ 起きたら、フォロミや軽食で、皆と夕御飯でいいと思います🙆 10月13日 いっちゃん☆ なるほど(„❛ ֊ ❛„) ❁助かりました!ありがとうございます☺作ってたお昼ご飯は夜にまわします♪ ちなみに軽食ってどんなものですかね?💦 10月13日 いっちゃん☆ 朝は コーン蒸しパン バナナ半分+ヨーグルト でした☆ 10月13日 mm.7 おにぎりとか、蒸しパン、ホットケーキや、蒸かし芋とかバナナなどちょっとお腹に溜まる程度のものでいいと思います💡 10月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん☆
なるほど(„❛ ֊ ❛„) ❁助かりました!ありがとうございます☺作ってたお昼ご飯は夜にまわします♪
ちなみに軽食ってどんなものですかね?💦
いっちゃん☆
朝は
コーン蒸しパン
バナナ半分+ヨーグルト
でした☆
mm.7
おにぎりとか、蒸しパン、ホットケーキや、蒸かし芋とかバナナなどちょっとお腹に溜まる程度のものでいいと思います💡