コメント
すー
私なら12日を1日目にカウントします!
病院からしっかりと血が確認できた日を1日目とカウントするように言われましたよ( ¨̮ )
11日目でということは移植周期ですか?
退会ユーザー
生理のカウントって難しいですよね💦
私なら12日を1日目とするかもしれないです☺💡
もし不安なら、病院に連絡して聞いてみてもいいかもしれません✨
-
たんぽぽ
コメントありがとうございました!
皆さんのご意見で、12日を1日目とすることにしました。生理のカウントはいつも迷ってたので、皆さんに救われました!- 10月14日
うたこ
はっきり出血した時点で一日目とカウントしてます☺
-
たんぽぽ
はっきり出血するのが目安になるのですね。コメントありがとうございました!
- 10月14日
ちほりん
私も生理3日前くらいからうっすら茶色い血が出て、日に日に量が増していく感じです。
病院では、出血が多くなった日からカウントするように言われました😊
-
たんぽぽ
妊娠おめでとうございます!寒くなってきたので、身体を温めて大切にしてくださいね。コメントありがとうございました!
- 10月14日
ぴの
しっかり出血のあった12日ですね☺
病院からもそう聞いてました😊
-
たんぽぽ
病院もそう言ってるとの情報ありがとうございます!そして妊娠おめでとうございます!大切な時期ですので、お身体気を付けてくださいね。
- 10月14日
Luna
病院で生理は鮮血が出た日を1日目とカウントしてと言われました(๑′ᴗ‵๑)
-
たんぽぽ
コメントありがとうございました!とても参考になりました。お互いに、がんばりましょうね!
- 10月14日
たんぽぽ
コメントありがとうございます!
そうです、移植周期です。今回2回目の移植です。ばみさんは妊娠されてるのですね。おめでとうございます♪寒くなってきたのでお身体気を付けてくださいね!
すー
私は2回目の移植で妊娠できました!
寒くなってきているので、体を冷やさないようにしてくださいね*ˊᵕˋ*
リラックス☆。.:*・゜
たんぽぽ
2回目の移植での妊娠だったんですね!私も後に続きたいです!あやかれあやかれ(^-^)凍結分割胚移植、頑張ります!