お金・保険 17歳で学校と育児しながらバイトしてる方いますか? 17歳で学校と育児しながらバイトしてる方いますか? 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 2 バイト 学校 育児 A(8歳) コメント はる 学校は中退しましたが 一週間前まで バイトしてました これから 産まれてくるので1年間くらい一緒に居てそだてて それからは預けながらバイトなり探して生活していくつもりです 10月13日 A 返信ありがとうございます! 中退は高校ですか? 10月13日 はる そうですよー 赤ちゃんをとるか 大手企業とるのか悩んで赤ちゃん優先にしたので 中退しちゃいました(笑) 10月13日 A そうなんですか😯 大手企業て凄ですね👀 どっちも大切ですけど、やぱり赤ちゃん1番ですよね! 10月13日 はる 正直悩みました シングルで育てるのか 大手企業いって普通の暮らしをするのか 勉強だけ優先にしてきた人はもしかしたら下ろして 大手企業にいくのかなと ですが 初期の頃に赤ちゃんが生まれる夢などあって 赤ちゃんはうまれたい ここがいいっていってるのかなとおもったので 貯金もないのにシングルで育てるぞーって(笑) なので 今は産むお金どうしよとかあたふたしてます(笑) 10月13日 A 大変ですよね…。 シングルは結構大変と思いますけど、頑張ってください! 産むお金もその後も結構かかりますもんね😱💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
返信ありがとうございます!
中退は高校ですか?
はる
そうですよー
赤ちゃんをとるか
大手企業とるのか悩んで赤ちゃん優先にしたので 中退しちゃいました(笑)
A
そうなんですか😯
大手企業て凄ですね👀
どっちも大切ですけど、やぱり赤ちゃん1番ですよね!
はる
正直悩みました
シングルで育てるのか 大手企業いって普通の暮らしをするのか
勉強だけ優先にしてきた人はもしかしたら下ろして 大手企業にいくのかなと
ですが 初期の頃に赤ちゃんが生まれる夢などあって 赤ちゃんはうまれたい ここがいいっていってるのかなとおもったので 貯金もないのにシングルで育てるぞーって(笑)
なので 今は産むお金どうしよとかあたふたしてます(笑)
A
大変ですよね…。
シングルは結構大変と思いますけど、頑張ってください!
産むお金もその後も結構かかりますもんね😱💦