コメント

sakicham
関係ないですよ( Ö )
その人の体質や赤ちゃんと
お母さんの体?の問題だし
動きすぎたのかもしれないですね☺︎!
規則正しい生活してたから
ちゃんと生まれてくるとかないし
義姉に言われたことは
違いますね(◞‸◟ㆀ)

三児のmama (26)
関係ないですよ!
多分私の方が規則正しい生活してなかったですよ!
-
Rio
コメントありがとうございます!
助かりました😊- 10月13日

はな
切迫早産は色んな原因があります。あまり気にしない方がいいですよ😊
安静に、お腹の赤ちゃんとゆっくり休んでください☺️✨✨
-
Rio
コメントありがとうございます✨
そうなのですね、気にしないようにします。
お気遣いありがとうございます😊✨- 10月13日

退会ユーザー
確かに夜中遊んでたり、へんなものばかり食べてたら赤ちゃんによくないかもですね、、心あたりはありますか?
-
Rio
コメントありがとうございます。
夜中に遊ぶ事はありませんでした。
悪阻で寝付けなくて起きていた事はあります💦変なもの。。お菓子とかですかね💦- 10月13日

ゆうりん
そればっかりではないと思いますよ!私は切迫早産で破水して出産しましたが無理しすぎたりとか色々あると思います。
なんせ妊娠中から普通に買い物いかなきゃいけないわ、荷物もよっぽどじゃなければ半々でもたされたりと。
8ヶ月入って後期であろうが変わりなくゴミだしもギリギリまでしてたんで無理しすぎでした!旦那がなんせあまりにも手伝ってくれず!
お酒なくなるから持てる範囲でいいし買ってきといてですから(笑)←破水する2、3日前までこんなかんじです。
安静にして無事に元気な赤ちゃん産んでくださいね
-
Rio
コメントありがとうございます。
そうだったんですね💦
私も自宅安静と言われる前は歩きでスーパーに買い物行っていました💦
飲み物買うと重みが倍増して大変ですよね!
お気遣いありがとうございます。頑張ります😊✨- 10月13日
-
ゆうりん
うちのダンナは安静にという言葉の理解が出来てないみたいです(笑)2、3日ゆっくりすれば大丈夫と安易に考えてるところがあるんで。
R☺︎さんも無理だけはしないでくださいね。早産で生まれたので約2ヶ月NICU.GCUと娘は入院したので- 10月13日
-
Rio
そうだったのですね…💦
優しいお言葉、ありがとうございます✨安静にして出産を迎えたいと思います😊- 10月14日
Rio
関係ないんですね💦
ずっとモヤモヤしていたので助かりました。
コメントありがとうございます😊