コメント
ayamam
妊活で通ってた訳ではないんですが、生理不順とアレルギーが酷くて体質改善の為に通ってましたよ♡
ホットヨガは汗をかかない体質の私でも汗すごくかきましたし、終わった後すごくすっきりしますのでいい気分転換にもなると思いますよ\(//∇//)\
代謝もあがりますし♡
私が通ってたところは骨盤矯正ヨガとかリンパヨガとか色々コースがあってそのおかげかわかりませんが10年振りに妊娠しましたよ♡出産後も落ちついたら通う予定です(´▽`)ノ
ayamam
妊活で通ってた訳ではないんですが、生理不順とアレルギーが酷くて体質改善の為に通ってましたよ♡
ホットヨガは汗をかかない体質の私でも汗すごくかきましたし、終わった後すごくすっきりしますのでいい気分転換にもなると思いますよ\(//∇//)\
代謝もあがりますし♡
私が通ってたところは骨盤矯正ヨガとかリンパヨガとか色々コースがあってそのおかげかわかりませんが10年振りに妊娠しましたよ♡出産後も落ちついたら通う予定です(´▽`)ノ
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
☆みちこ☆
コメントありがとうございます!
ヨガにも色々とコースがあるんですねー☆
10年振りですか!おめでとうございます✨
もうすぐご出産ですかね(◍•ᴗ•◍)
ヨガは出産後にも良さそうですもんね!
今すぐ通いたくなってきました笑
ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)