コメント

ma
眠れるなら前駆陣痛ですよ💦それか陣痛が遠のいてしまったか…
出血はどうですか?止まりましたか?わたしも出産当日はおしるしというより出血という感じでした。量もどんどん増えていきましたよ😀どちらにせよもう少しだと思います(^_^)赤ちゃんがタイミング見計らってますね💓出産に備えて体を休めておいてくださいね♪

そらママ
私も始まりそんな感じでした!寝られる程度で、生理痛程度でしたが、規則的で、散歩したりしてました!
一人目の時は朝6時くらいから、そんな状態が、家で6時間、病院行ってからも2時間くらいはそんな感じでした。昼の2時くらいから、いたたとちょっとお腹を抱える感じになりしたが、夜まで激痛という激痛はきませんでしたが、夜から激痛になり、夜中出産しました!
2人目も家で2時間くらいはそんな感じでした。
最初はそんなもんですが、等間隔が続いて、痛みも軽くなっていかないなら病院に電話して、状況だけ伝えてみてはいかがですか?ら
-
きなこ
状況伝えて見ます!
今日保育園みに行くんですよ😭
絶対いきたい😭😭😭- 10月13日

そらママ
無事生まれることを祈ってます💖
-
きなこ
ありがとうございます😊❤️
- 10月13日
きなこ
出血も止まりません💦
ソワソワするから今日出て来てほしいです笑
きなこ
近づくと量ふえるんですね!
さっきトイレ行ったばかりで血がつき、また今行くとシーツについてる、ペーパーには伸びてついてくるほど織物とまざってるのかな?血がつきました💦
怖い…😱😱😱
ma
あっまさにそんな感じです!!おりものに混ざった血!血がではじめてから、おりものシートを付けていたんですけどおりものシートじゃ足りないくらいだったので、ちょろちょろ出るタイプの破水かな?と思っていましたが破水はしてなかったので、普通におしるしみたいです!!お腹の痛みはとくにないですか?わたしは朝ズーンとお腹の重みを感じ、今日うまれるかも、、と思っていたら午後に陣痛きはじめましたよ!いつもと違う感じはないですか?
きなこ
昨日の夜からお腹の痛みがありいつもと違うなーって思ってました!
陣痛に繋がると思ったんですが睡魔に負けて結局陣痛じゃないんかい!ってなって今です笑