子育て・グッズ 多嚢胞の方で不正出血たまに、もしくはよくある方いますか? 不正出血で… 多嚢胞の方で不正出血たまに、もしくはよくある方いますか?? 不正出血でも内診はするんでしょうか?😫あと、出されるのはホルモン剤でしょうか? 最終更新:2025年7月27日 お気に入り 内診 不正出血 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 多嚢胞で不正出血ありましたが、ホルモン剤などは渡されなかったです🥲! 内診して子宮内は問題ないからホルモンバランスかなー?漢方いる?くらいでした! 排卵出血は毎月あります🩸 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。排卵出血は生理何日前くらいですか?? 7月27日 初めてのママリ🔰 生理前何日かはあんまり定かではないですが、排卵日の前に出血してました。基礎体温が上がる3日前くらいなので、生理前15-20前ですかね? 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。排卵出血は生理何日前くらいですか??
初めてのママリ🔰
生理前何日かはあんまり定かではないですが、排卵日の前に出血してました。基礎体温が上がる3日前くらいなので、生理前15-20前ですかね?