コメント

ERマタママ。
陽性の線がこれだけ濃く出ていれば
妊娠していると思いますので
大丈夫だと思います(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
検診が楽しみですね⑅︎◡̈︎*

ぴこたん
私も確認線が薄くて左側の線の方が濃くこれは大丈夫?と心配でしたが無事妊娠していましたよ😊 今日でどれくらいの週数かよりますが無事に確認できますように😌
-
めい
そうなんですね(*^_^*)
同じ方がいて、安心しました!✨
ありがとうございます💕
今日で生理予定日から10日で、たぶん5w3dくらいです!
確認できたらいいです☺️- 10月13日
-
ぴこたん
確認線よりも陽性の線の方が薄いと不安になりますがこれだけ濃いので大丈夫だとは思いますよ😌!
5wならまだ心拍確認は難しいかもしれないですが胎嚢は確認出来ると思います!行くまですごいドキドキと不安と色々だと思いますがもしよろしければ良い報告待っています☺️- 10月13日
-
めい
ありがとうございます(*^_^*)💕
ぜひ、報告させて頂きます!✨- 10月13日
-
ぴこたん
はい、待っています☺️✨
- 10月13日
-
めい
朝はコメントありがとうございました(*^_^*)💕
病院に行ったら、まだ赤ちゃんは見えなかったのですが、赤ちゃんの袋?は見えました☺️胎嚢ですかね☺️- 10月13日
-
ぴこたん
わぁ、良かったですね☺️💕
胎嚢ですね✨ 次の検診で胎芽と心拍確認出来るくらいかな次の検診まで不安と楽しみとあると思いますが改めてご妊娠おめでとうございます💕- 10月13日
-
めい
ありがとうございます😭💓✨
次は1週間後なので、心拍確認できてほしいです!
まだまだ不安ですが、頑張って育ってほしいです☺️✊🏻- 10月13日
-
ぴこたん
私は7wくらいで自分の目で心拍確認できたのでもしかしたらまだ確認できないかもしれないけれど不安にはならないで下さいね😭
頑張って育ってくれますよ☺️✨- 10月13日
-
めい
そういってくださって、嬉しいです😭
この1週間が長く感じますが、赤ちゃん信じて頑張ります😊💖✨- 10月13日
-
ぴこたん
1週間不安で生きた心地もせず毎日生きてるかな大きくなってるかなと1日1日が長く感じると思います😭 でもそう思ってる以上に成長しててびっくりした記憶があります😳
私は4週間に一回の検診になりましたが長すぎでしょ、2週間に一回くらいにしてくれないかなと毎日思ってます😂(笑)- 10月13日
-
めい
そうなんですね😭✨
私もそうだったらいいな〜って思います☺️
4週間に1回は長いですね😭
でも、心拍と胎芽が確認できてれば、化学流産の可能性はほぼないから安心ですよね☺️
胎嚢だけだとまだその心配があって💦😔- 10月13日
-
ぴこたん
1週間でそんな大きくなるの!?とびっくりしました😂
4週間に一回は長いです💦
化学流産の可能性はなくなりますが産まれるまでほんとに何があるかわからないから安定期入ってますが毎日不安はありますよ😭
不安ばかりある私が言うのもなんですが一生懸命大きくなってくれてるから大丈夫ですよ✨- 10月13日
-
めい
そうですよね😭
お互い、赤ちゃんを信じて頑張りましょうね☺️💕- 10月14日

退会ユーザー
おめでとうございます!
陽性反応が濃いので大丈夫だと思いますよ\(^o^)/
-
めい
ありがとうございます(*^_^*)💕
- 10月13日
めい
ありがとうございます(*^_^*)✨
安心しました☺️