コメント

カフェオレ
1年以上経ってるのであれば、出産時の悪露が、、、というよりは、もしかしたらなにか新しく子宮でトラブルが起きてるっていうこともあるんじゃないでしょうか?😭😭💦
カフェオレ
1年以上経ってるのであれば、出産時の悪露が、、、というよりは、もしかしたらなにか新しく子宮でトラブルが起きてるっていうこともあるんじゃないでしょうか?😭😭💦
「産後」に関する質問
里帰り2日目にしてもう家に帰りたいです。 家のベッドで寝たいし、21時には寝たいし、真っ暗にして寝たいし、自分のタイミングで寝たいし、自分の見たいテレビ観たいし、、、。 実家は母がシングルマザーでフルタイムで…
独身の友達と金銭感覚や価値観が合わなくなり モヤッとしてます。 皆さん一度は通る道でしょうか。 金銭感覚だと 私はランチ代は3000円までと思ってますが 友達は10000円くらいです。 旅行は1人50000円以上の宿に誘われ…
産後2日、おっぱいガチガチです⛰️⛰️ もう完全に岩です🪨泣 痛すぎます😭 乳首のマッサージはしていて、母乳の分泌は少しあります!岩になったおっぱい本体の部分は触らないほうがいいんでしたっけ? 1人目の時、マッサージ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
やはり見てもらった方が良いですよね?😔
今日4日目にして出血も止まりました💧
カフェオレ
わたしの場合は産後直後でしたが悪露でかなりトラブったので、悪露のような匂い、、、ってなるとちょっと心配になっちゃいます😞😞💦
生理直後のいま、診てもらっていいんじゃないでしょうか?💪🏻💉
なにもなければいいんですけど😞
今月病院で卵胞チェックの時にじゃ遅いですかね?😵
カフェオレ
妊娠中じゃないとなると婦人科系の話になるので、詳しくはわたしもわからないので緊急性があるのかがわからないんですが。。。😞😞💦
生理時以外出血もないなら、病院にいかれる予定があるその時でもいいのかなと思います💪🏻☺️💦
ちゃんとお答えできずすいません😞
いえいえ💦
こんな質問にお答えして下さっただけでもすごく嬉しいです😭💦
ありがとうございます😣❗️
病院の時に相談してみます(`_´)!