コメント
カフェオレ
1年以上経ってるのであれば、出産時の悪露が、、、というよりは、もしかしたらなにか新しく子宮でトラブルが起きてるっていうこともあるんじゃないでしょうか?😭😭💦
カフェオレ
1年以上経ってるのであれば、出産時の悪露が、、、というよりは、もしかしたらなにか新しく子宮でトラブルが起きてるっていうこともあるんじゃないでしょうか?😭😭💦
「経産婦」に関する質問
昨日朝から前駆陣痛らしきものが来て 寝てても痛くて寝れないので起きてAM2:00から間隔を測っているのですが、1時間に6回来たら陣痛でしたっけ??! 2:00〜1分27秒痛み 2:05〜1分21秒痛み 2:11〜1分32分痛み 2:18〜1分…
経産婦さんに質問です。 2人目以降のお産は陣痛からはじまりましたか? 前回破水から始まったため、 陣痛間隔というものを測っておらずよくわかりません。 どのタイミングで病院に行けばいいのでしょうか? 前回は、高…
20週のエコーなんですが、ピンクに丸したところは女性の性器でしょうか? 性別知りたいです!経産婦さんや皆さんの意見参考にしたいです!! 宜しくお願い致します✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
やはり見てもらった方が良いですよね?😔
今日4日目にして出血も止まりました💧
カフェオレ
わたしの場合は産後直後でしたが悪露でかなりトラブったので、悪露のような匂い、、、ってなるとちょっと心配になっちゃいます😞😞💦
生理直後のいま、診てもらっていいんじゃないでしょうか?💪🏻💉
なにもなければいいんですけど😞
今月病院で卵胞チェックの時にじゃ遅いですかね?😵
カフェオレ
妊娠中じゃないとなると婦人科系の話になるので、詳しくはわたしもわからないので緊急性があるのかがわからないんですが。。。😞😞💦
生理時以外出血もないなら、病院にいかれる予定があるその時でもいいのかなと思います💪🏻☺️💦
ちゃんとお答えできずすいません😞
いえいえ💦
こんな質問にお答えして下さっただけでもすごく嬉しいです😭💦
ありがとうございます😣❗️
病院の時に相談してみます(`_´)!