コメント

ペコ
私、先週期化学流産だったんですけど、その時の生理が悪露の臭いでした!
あんぽんたんさんはそんな可能性ないですか??
ペコ
私、先週期化学流産だったんですけど、その時の生理が悪露の臭いでした!
あんぽんたんさんはそんな可能性ないですか??
「病院」に関する質問
みなさんならどう対応しますか? うちの子が、良く遊ぶ習い事が同じの 友達を怪我させてしまいました。不注意ではなく故意的にです。 引っ掻き傷で病院に行くほどではなかったようで、 全然大丈夫だよ、むしろ普段そんな…
すみません、誰にも相談できないのでここで話させてください。 どうすればいいかわかりません。 もう全てを諦めたいです。 今海外に住んでます。旦那と私と3歳の娘の3人家族です。 (海外なので、妊娠・出産への医療介入…
みなさんの産院では後陣痛対策はどのような感じでしたか? やはり痛み止めを処方されるくらいしかないのでしょうか?? 1人目の出産の際、出産直後からいつ薬が飲めるのか先生に聞いてたくらい後陣痛が強く早く… 結果ロキ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
タイミングは基礎体温と排卵検査薬で合ってたのですが、高温期も14日丁度に体温下がり生理がきました!
フライングで予定日前に何度かwondfoの早期検査薬使いましたが陰性でした😓
今まで悪露の臭いなんて産後すぐにしかなかったので驚きです😱
ペコ
そうなんですねー🤔
だったら違う原因があるのかもしれませんね・・・
お役に立てず申し訳ないです😭
いえいえ、こんな夜分遅いのにお返事下さりありがとうございました😣💦
カテゴリー変えてもう少し皆様にお聞きして見ます😓
今日4日目にして出血も止まりましたが、なにかしらありそうですよね💧