産婦人科・小児科 産後一年以上経ち、今回の生理が悪露の臭いが気になります。病院で相談した方が良いでしょうか? 産後一年以上、今回の生理がなぜか悪露の臭いがします😓経産婦さんなら分かりますが、あの独特な臭い、、懐かしくも思いましたが、ずっと生理の時は普通の臭い?血の臭いでしたが、、病院で聞いた方が良いのでしょうか?😣 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 1 病院 生理 悪露 経産婦 産後 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ (6歳) コメント ペコ 私、先週期化学流産だったんですけど、その時の生理が悪露の臭いでした! あんぽんたんさんはそんな可能性ないですか?? 10月13日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ タイミングは基礎体温と排卵検査薬で合ってたのですが、高温期も14日丁度に体温下がり生理がきました! フライングで予定日前に何度かwondfoの早期検査薬使いましたが陰性でした😓 今まで悪露の臭いなんて産後すぐにしかなかったので驚きです😱 10月13日 ペコ そうなんですねー🤔 だったら違う原因があるのかもしれませんね・・・ お役に立てず申し訳ないです😭 10月13日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ いえいえ、こんな夜分遅いのにお返事下さりありがとうございました😣💦 カテゴリー変えてもう少し皆様にお聞きして見ます😓 10月13日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ 今日4日目にして出血も止まりましたが、なにかしらありそうですよね💧 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
タイミングは基礎体温と排卵検査薬で合ってたのですが、高温期も14日丁度に体温下がり生理がきました!
フライングで予定日前に何度かwondfoの早期検査薬使いましたが陰性でした😓
今まで悪露の臭いなんて産後すぐにしかなかったので驚きです😱
ペコ
そうなんですねー🤔
だったら違う原因があるのかもしれませんね・・・
お役に立てず申し訳ないです😭
いえいえ、こんな夜分遅いのにお返事下さりありがとうございました😣💦
カテゴリー変えてもう少し皆様にお聞きして見ます😓
今日4日目にして出血も止まりましたが、なにかしらありそうですよね💧