コメント
匿名希望
何月何日何時にお宮参り撮影をネット予約した〇〇(名前)ですが
事前に店舗まで連絡をと書かれていたので、電話させていただきました
と言えば分かってもらえると思います☺️
☆とっこ☆
私もそれ分からなくて、家から予約した店舗まで目と鼻の先なんで実際に店舗に行って話しました( •ω•ฅ)
ネットで○月○日に予約したんですけど、お宮参りのお着物の予約もさせて頂きたいんですけど大丈夫ですか–⁇ってこんな感じで聞いたと思います(๑ت๑)ノ
匿名希望
何月何日何時にお宮参り撮影をネット予約した〇〇(名前)ですが
事前に店舗まで連絡をと書かれていたので、電話させていただきました
と言えば分かってもらえると思います☺️
☆とっこ☆
私もそれ分からなくて、家から予約した店舗まで目と鼻の先なんで実際に店舗に行って話しました( •ω•ฅ)
ネットで○月○日に予約したんですけど、お宮参りのお着物の予約もさせて頂きたいんですけど大丈夫ですか–⁇ってこんな感じで聞いたと思います(๑ت๑)ノ
「家族・旦那」に関する質問
旦那と離婚するずっっと悩んでます。 8月に旦那から離婚を言われました 理由は私が好きじゃなくなった、私の嫌なこと小さなことの積み重ね。だそうです。 あとから探れば女あそび、今も彼女がいることは分かってます。…
身内(特に妻側の身内)に学生ではないのに仕事をしていな大人、いわゆるニートがいる方はいますか?旦那さん側でもいいです🙇🏻♀️ その身内の方をお子さんに会わせたりってしていますか…?悪影響とかあると思いますか😥?…
義母のアイメイクについて。 失礼発言ありますが、 批判的なコメントはお控えください😢 義母は化粧が下手なんだと思いますが、60代後半のたるんだ目に真っ黒の濃いアイラインを引いていて、おまけに線が太くてラインが丸…
家族・旦那人気の質問ランキング
MIHO✩.*˚
回答ありがとうございます😭
わかりやすい回答です😭
ありがとうございます😊