コメント
匿名希望
何月何日何時にお宮参り撮影をネット予約した〇〇(名前)ですが
事前に店舗まで連絡をと書かれていたので、電話させていただきました
と言えば分かってもらえると思います☺️
☆とっこ☆
私もそれ分からなくて、家から予約した店舗まで目と鼻の先なんで実際に店舗に行って話しました( •ω•ฅ)
ネットで○月○日に予約したんですけど、お宮参りのお着物の予約もさせて頂きたいんですけど大丈夫ですか–⁇ってこんな感じで聞いたと思います(๑ت๑)ノ
匿名希望
何月何日何時にお宮参り撮影をネット予約した〇〇(名前)ですが
事前に店舗まで連絡をと書かれていたので、電話させていただきました
と言えば分かってもらえると思います☺️
☆とっこ☆
私もそれ分からなくて、家から予約した店舗まで目と鼻の先なんで実際に店舗に行って話しました( •ω•ฅ)
ネットで○月○日に予約したんですけど、お宮参りのお着物の予約もさせて頂きたいんですけど大丈夫ですか–⁇ってこんな感じで聞いたと思います(๑ت๑)ノ
「家族・旦那」に関する質問
今年の始まりが最悪でした。 今考えても私は悪いと思えません。みなさんどう思いますか? まだ娘がミルクで夜中起きる月齢でした。 夫のいびきがうるさいので、夫と私・娘は別で寝ていました。 (夫はリビング、私と娘は…
夫が年内最後の土日(28.29日)両方とも忘年会を勝手に入れていました。(両方昼からいないそうです) きっと30日は二日酔いで使い物にならないと思います。 こんな自分の忘年会を優先して予定入れる人がいて、私は1人で…
年末最後の土日、夫は28.29日両方とも忘年会に行きます。 28日は地元の友達と、29日は都内で昔お世話になった先輩と。 (田舎なので電車で1時間半ほどかかります。) 「この日の夜行ってもいいかな?」の相談なく決められ…
家族・旦那人気の質問ランキング
MIHO✩.*˚
回答ありがとうございます😭
わかりやすい回答です😭
ありがとうございます😊