コメント
匿名希望
何月何日何時にお宮参り撮影をネット予約した〇〇(名前)ですが
事前に店舗まで連絡をと書かれていたので、電話させていただきました
と言えば分かってもらえると思います☺️
☆とっこ☆
私もそれ分からなくて、家から予約した店舗まで目と鼻の先なんで実際に店舗に行って話しました( •ω•ฅ)
ネットで○月○日に予約したんですけど、お宮参りのお着物の予約もさせて頂きたいんですけど大丈夫ですか–⁇ってこんな感じで聞いたと思います(๑ت๑)ノ
匿名希望
何月何日何時にお宮参り撮影をネット予約した〇〇(名前)ですが
事前に店舗まで連絡をと書かれていたので、電話させていただきました
と言えば分かってもらえると思います☺️
☆とっこ☆
私もそれ分からなくて、家から予約した店舗まで目と鼻の先なんで実際に店舗に行って話しました( •ω•ฅ)
ネットで○月○日に予約したんですけど、お宮参りのお着物の予約もさせて頂きたいんですけど大丈夫ですか–⁇ってこんな感じで聞いたと思います(๑ت๑)ノ
「家族・旦那」に関する質問
私の愚痴です聞いてください。 昨日夫婦共にお世話になっている友人の結婚式がありました。 2歳を私の実家に預け参列しました。 2次会もありましたが、子供は私か旦那がいないと寝ないので、参加したかったですが旦那だけ…
3人産んでよかったと思う日が来るでしょうか。 産後鬱気味、落ち込んでいるので批判はお控え下さい、、、 3人育児ワンオペ多め、 何もかもが大変すぎて本当に3人目が生まれてよかったのか分からなくなってしまいました…
ギャンブル好きな旦那さんをお持ちの方、、、 うちはお小遣い制なのですが、今月久しぶりにお小遣い追加で5000円欲しい、と言われました。 競馬なのですが、 なんで決められた金額の中でできないのか、、、 競馬になると…
家族・旦那人気の質問ランキング
MIHO✩.*˚
回答ありがとうございます😭
わかりやすい回答です😭
ありがとうございます😊