コメント
匿名希望
何月何日何時にお宮参り撮影をネット予約した〇〇(名前)ですが
事前に店舗まで連絡をと書かれていたので、電話させていただきました
と言えば分かってもらえると思います☺️
☆とっこ☆
私もそれ分からなくて、家から予約した店舗まで目と鼻の先なんで実際に店舗に行って話しました( •ω•ฅ)
ネットで○月○日に予約したんですけど、お宮参りのお着物の予約もさせて頂きたいんですけど大丈夫ですか–⁇ってこんな感じで聞いたと思います(๑ت๑)ノ
匿名希望
何月何日何時にお宮参り撮影をネット予約した〇〇(名前)ですが
事前に店舗まで連絡をと書かれていたので、電話させていただきました
と言えば分かってもらえると思います☺️
☆とっこ☆
私もそれ分からなくて、家から予約した店舗まで目と鼻の先なんで実際に店舗に行って話しました( •ω•ฅ)
ネットで○月○日に予約したんですけど、お宮参りのお着物の予約もさせて頂きたいんですけど大丈夫ですか–⁇ってこんな感じで聞いたと思います(๑ت๑)ノ
「家族・旦那」に関する質問
義実家に感じるちょっとした時の違和感、どう思いますか? 近々、泊まりで遊びに行きます。 子供の習い事の関係で到着は19時ごろ。 「夜ご飯は食べてきてねー」と言われてます。 これまで出産祝いも孫の誕生日のプレゼ…
私が仕事に行ってる間に、同じアパートに住んでる おばさんが子供を自分のアパートに入れたり、一緒に買い物に行ったりしてます。 私が離婚してること知ってるのか分からないですけど、勝手なことをしないでほしいです。…
愚痴です 義理の姉の旦那さんが激務(月2回しか休みがないそう)で義母が「あの子は母子家庭みたいなものだから…」とよく言っています。 確かに旦那さんの休みはないですが 義両親(義理の姉にとっては実の親)が毎日子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
MIHO✩.*˚
回答ありがとうございます😭
わかりやすい回答です😭
ありがとうございます😊