コメント

黄緑子
正しくそれです!
全然飲んでくれます!!

さとこ
私も家でははぐくみで、外出はほほえみキューブです!試供品のはいはいや、すこやかも飲ませましたが大丈夫でした(^○^)私も混乱が心配でしたが、わかってなさそうな気がします笑!
でも、外出がほほえみキューブなので、はぐくみがなくなったら、家でもほほえみにしようかなぁとか考えてますが…。同じ値段だけど、はぐくみの方が少し量がお得みたいですよね笑
-
まこ
同じようにしていた方がいて安心しました(⌒▽⌒)
今は家でも外出時もすこやかなのですが、便秘気味なのでミルクを変えてみようと思いまして…
はぐくみにしようと思って調べたら、エコ楽パックが置き場もコンパクトでゴミも小さく良いな〜と( ̄∀ ̄)
ただ外出時はキューブなら40づつ調整出来てムダが少ない!?とこれまたこっちにも惹かれて。笑- 8月14日
-
さとこ
まこさんは完ミではないですか??私は最初はぐくみのエコ楽パックでしたが、成長につれ、ミルクの量が増えて、エコ楽パックではおいつかなくなり、今ははぐくみのカンです!
今は、外出する時はエコ楽パックでも良さそうです(^○^)
でも重いので今の所キューブにしてます!ベストアンサーありがとうございます♡- 8月14日
-
まこ
ほぼミルクよりの混合です!
とりあえずエコ楽パックとほほえみキューブ買いました^^
置き場とゴミを考えるとエコ楽パックが魅力的なので、ストック切らさないようにしたいと思います(ˊᵕˋ)
ありがとうございました。- 8月17日

momomom
うちの子はどれも飲みましたよ!
ほほえみ、すこやか、はぐくみ、アイクレオ…
キューブだと量の調整ができていいですよね!
-
まこ
そうですよね!
スティックは100づつなので調整しにくくて(˘・ω・˘)
今まですこやかで便秘気味で、試供品のアイクレオも白湯も麦茶もすんなり飲めたので、結構なんでもいける口?と思いつつ…
ただ外だとほほえみで、家だとはぐくみでとかあっちこっち飲ませても良い物なのか気になりまして(;▽;)- 8月14日
-
momomom
平気でしたよ!
実家ですこやか
自宅ではぐくみ
とかやってました☆
実家は週2でいってました♪- 8月14日
-
まこ
なら大丈夫そうですね!
ひとまず小さい箱を買ってみて、ほほえみも飲めそうなら外出時はキューブにしたいと思います(ˊᵕˋ)
ありがとうございました!- 8月14日

彩那
私も外出はキューブで
家では粉ミルクですが、
普通に飲んでますよー!
-
まこ
外出時はほほえみキューブ、お家ではほほえみ以外の粉ミルクですか|ω・)?- 8月14日

彩那
お家もほほえみミルクの粉ですね(^◇^;)
-
まこ
私は外出時はほほえみキューブ、自宅でははぐくみにしたくて(ˊᵕˋ;)
ほほえみ人気ですよね〜- 8月14日

M02
外出はほほえみキューブ
家でははぐくみの缶です!
はぐくみのスティックは
100単位なので不便なので(°_°)
でもちゃんと飲んでくれてます!
-
まこ
同じようにしていた方がいて安心しました(⌒▽⌒)
スティックは100単位なので調整が難しいですよね。
40単位のキューブだとムダが少なそうで惹かれます^^
一度小さい箱を買ってみて、ほほえみも飲むようなら外出時はキューブに切り替えようと思います!- 8月14日
まこ
飲んでくれますか!
今まですこやかで便秘気味の為、はぐくみに変えたいのですが外出時はキューブに惹かれて…
別にあっちこっち飲ませても問題無いですよね?
黄緑子
大丈夫ですよ!むしろいろんな味に鳴らしてますよ!!
ブレンドもします(笑)
そこは。
見習わないほうがいいかな(笑)
まこ
ほほえみキューブ買いました^^
確かに色々飲めた方がいざと言うときに良いですよね。
ありがとうございました(ˊᵕˋ)