コメント

☺︎
カーペット用のコロコロ、クイックルワイパーの棒、CD💿です😂

ままり
鏡餅のケース、ハーゲンダッツのフタ、ヘアスプレーのキャップ、パパの靴下(洗濯済のもの!笑)、たまにポストに入ってくる水トラブル系のマグネットです!(笑)
-
ゆ
ケース系、わかります…!靴下も(笑)マグネットいいですね、サイズとかちょうどよさそうです!うちでも試してみたいです💓
- 10月13日

ゴルゴ33
生理用ナプキンわかりすぎます💦💦
うちもナプキンやパンティライナーをポーチから勝手に出されて全部むかれたことあります😅
うちの子は掃除機、家の鍵、洗濯カゴが大好きです🙂
-
ゆ
ほんとですか!?うれしいです、意を決して書いてよかったです~😆💓(笑)
掃除機うちは泣いちゃいます、個性ですかね😂洗濯かごわかります😆✨- 10月13日

晴晴
オムツが入ってたビニール袋、カーテンくらいです!
-
ゆ
ありますー!!けっこう大判のもの気に入ったりしますよね😄✨
- 10月13日

退会ユーザー
生理用ナプキンわかりますwww
テープ剥がされますよね😂😂
-
ゆ
うれしいです~(笑)
うちはまだカミカミだけで、テープ剥がすところまではまだいってないです…そのうち始めるんでしょうか😅楽しみなような困るような(笑)- 10月13日

咲耶
「家の鍵🔑」「ズボンの腰の紐」「テレビのリモコン(電池は抜いてます笑)」です😅💦あとは、スマホもガジガジされちゃいます💦
-
ゆ
腰の紐ですか、なんだかコアな感じですね…!(笑)スマホって単純な形なのに受けがいいのはなぜなんでしょうね😅
- 10月13日

退会ユーザー
菜箸、ボウル、ザル、片手鍋(ふたつき)→これでおままごと😅
軟膏の空ケース→積み木みたいにしたり、並べたり、おままごとで材料に見立てたり。
子供ってなんでもおもちゃにしちゃいますよね〜〜(^^)
-
ゆ
わ~っ調理系ですか…!将来有望ですね(o^^o)💓
空ケースは、軽くて安全でよさそうですね、軟膏だとサイズもちょうどよさそうです…!うちも試してみたいです💓- 10月13日

まーママ
マッサージのコロコロわかりますwww
散歩行くときも離さなくて恥ずかしいwww
-
ゆ
散歩まで…!!(笑)
それくらいお気に入りの鉄板おもちゃがあるのうらやましいです…!「これがあればOK!」みたいな安心感が(*´ㅁ`*)- 10月13日

ゆい
空のペットボトル容器が好きです(*´ω`*)
-
ゆ
なるほどですーーー!!
- 10月13日

RYOmama☺♥
こんばんは😃🌃
ペットボトル、おしりふき、ふりかけの袋、なべしき、お皿(割れない素材)、
洗濯バサミ、水切りのざるとかですね🙆
-
ゆ
なるほどです!ザルはボウルとは違う楽しさがありそうですね!試してみます😆💓
- 10月13日

抹茶オレ
8ヶ月の息子です(^^)
洗濯ばさみ・クイックルワイパー・新品オムツ・リモコン・自分より大きいぬいぐるみ(踏んづけてます)・ベルト・キーホルダー・スマホです!
-
ゆ
月齢一緒ですね😆💓
ぬいぐるみ踏んづけるの新しいです…!ベルトは思い付きませんでした、試してみたいです😆- 10月13日

かえでのき
プロテインの計量スプーンです(笑)
毎日両手に持って歩き回っています(笑)
-
ゆ
プロテインですか(笑)そういえば少し大きめでイイ形してたような…!将来はアスリートちゃんでしょうか😄💓
- 10月13日

ゆ
みなさま、ありがとうございました…!!共感できたり、新しいアイデアもらえたり…よかったです(*^^*)
ゆ
なるほどです~!CDはキラキラ感とか素材感とか赤ちゃん好きそうですね…!