コメント
退会ユーザー
私も臨月入って急にむくみがひどくなって
右手はほとんど感覚ありませんでした!
病院で相談したところ漢方出してくれてそれでだいぶ良くなりました!
退会ユーザー
私も臨月入って急にむくみがひどくなって
右手はほとんど感覚ありませんでした!
病院で相談したところ漢方出してくれてそれでだいぶ良くなりました!
「浮腫」に関する質問
どういう意味だと思いますか? 34週を迎え、出産が楽しみと共に不安感でいっぱいです😞最近は、出生前診断しなかったのですが、すればよかったなぁという後悔で毎日泣いています😭 不安感を減らしたくて、今日の検診終わり…
2週間くらい前から、乳輪に小さなしこりがあり、 助産師さんに相談するも、「なんだろうね〜」と言われていたので 放置していました。 母乳が詰まっていたのか、昨日から乳輪がパンパンに浮腫んでしまい激痛で、 38.5度…
3歳の娘が昨日の夕方辺りから両目の下まぶたが少し腫れてるなとおもってて、 起きて顔みたら両目とも上まぶたと下まぶたがぷっくりというかパンパンになってて、、 病院に行くと血管性浮腫だろうと言われアレルギーの薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ÝMÝ
感覚ないのは、もっと辛いですね⤵︎⤵︎⤵︎漢方が効くなら是非処方してもらいたいので担当医に相談してみます♡ありがとうございます!
ÝMÝ
私も今そんな感じに近い所まで来てます⤵︎💦なので,分かりますその辛さ😞ありがとうございます。相談早速明日してみます/。
退会ユーザー
辛かったです😂
よくなっても右手は痺れが取れず💦
朝はグーができませんでした😭😭
先生に相談してみるといいですよ😊
退会ユーザー
ひどくならないうちに
漢方処方してもらってください😊