コメント

退会ユーザー
私も臨月入って急にむくみがひどくなって
右手はほとんど感覚ありませんでした!
病院で相談したところ漢方出してくれてそれでだいぶ良くなりました!
退会ユーザー
私も臨月入って急にむくみがひどくなって
右手はほとんど感覚ありませんでした!
病院で相談したところ漢方出してくれてそれでだいぶ良くなりました!
「予定帝王切開」に関する質問
帝王切開後の面会について質問です💦 逆子で来週予定帝王切開を行う予定なんですが、体力面的にも精神面的にも、面会はいつ頃からをお願いしたほうがいいのでしょうか? 手術当日は夫のみにしようと思っていて(実母含めて…
昨日次女を出産したばかりです!帝王切開後のため母子同室せず今日まで過ごしましたが、昨夜はミルクを吐き出し嘔吐を繰り返してた為、今日よりNICUへ移ることになってしまいました。長女の時はなかったので心配です😓皆さ…
34週で出産された方、その後の赤ちゃんの様子どうでしょうか? もともと37w5dで予定帝王切開だったのですが、赤ちゃんの経過をみたところ、明日34w1dでどうかと打診されました。でも張り止めで最近赤ちゃんの心拍落ち着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ÝMÝ
感覚ないのは、もっと辛いですね⤵︎⤵︎⤵︎漢方が効くなら是非処方してもらいたいので担当医に相談してみます♡ありがとうございます!
退会ユーザー
辛かったです😂
よくなっても右手は痺れが取れず💦
朝はグーができませんでした😭😭
先生に相談してみるといいですよ😊
ÝMÝ
私も今そんな感じに近い所まで来てます⤵︎💦なので,分かりますその辛さ😞ありがとうございます。相談早速明日してみます/。
退会ユーザー
ひどくならないうちに
漢方処方してもらってください😊