コメント
退会ユーザー
私も臨月入って急にむくみがひどくなって
右手はほとんど感覚ありませんでした!
病院で相談したところ漢方出してくれてそれでだいぶ良くなりました!
退会ユーザー
私も臨月入って急にむくみがひどくなって
右手はほとんど感覚ありませんでした!
病院で相談したところ漢方出してくれてそれでだいぶ良くなりました!
「浮腫」に関する質問
産後、会陰切開後の過ごし方教えてください😭 昨日産みました 最大量のカロナールを強い痛みが出る前に飲んでいますが お股とお尻が常に痛いです😭 クッションの上に座っても正直痛いです😭 お股ってこんなに浮腫む?腫れる…
看護師パート業務 サーフロー留置のコツを教えてください。 浮腫があり駆血しても全く血管がでてこない患者さんなのですが、太ももや下腿の外側など明らかに血管が浮き出てこない所に留置してることがあるのですがどのよ…
産後のむくみがなくなりません。1週間経ちました。 ピークはもっとひどかったですが、、、 産後の体重も浮腫のせいか全然減ってなく。 みなさんどのくらいでおちつきましたか?😖 帝王切開とかは関係あるのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ÝMÝ
感覚ないのは、もっと辛いですね⤵︎⤵︎⤵︎漢方が効くなら是非処方してもらいたいので担当医に相談してみます♡ありがとうございます!
退会ユーザー
辛かったです😂
よくなっても右手は痺れが取れず💦
朝はグーができませんでした😭😭
先生に相談してみるといいですよ😊
ÝMÝ
私も今そんな感じに近い所まで来てます⤵︎💦なので,分かりますその辛さ😞ありがとうございます。相談早速明日してみます/。
退会ユーザー
ひどくならないうちに
漢方処方してもらってください😊