※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
雑談・つぶやき

妊娠後期から家に引きこもる生活になり、Netflixでアニメばかり見ていま…

妊娠後期から家に引きこもる生活になり、Netflixでアニメばかり見ています。元々随分前からオタクでしたが結婚してからは忙しさからそんな時間もありませんでした。いい年して腐女子趣味も復活してしまいました。
HQ!!クロ月、この単語がわかる方お喋りしたいです。笑
(オタクきもい!とかそういうご意見は自分でもわかってますからお控え頂けると助かります)

コメント

温泉まんじゅう

私は影日が好きです←

• ころ

ころ

子育てしながらの方からの返信嬉しいです。笑
    影日可愛いですよねー!
    影山絡むと及影大好きです…(´;ω;`)

• 10月12日
  • 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

私もしばらくは腐女子離れしていんたんですがいつの間にか復活しました←
    及影もいいですね!
    影山はリバです\(^o^)/

• 10月12日
  • ころ

ころ

そうなんですよ、気付いたら戻っててアレッ?って。笑
    影山ってバカな分分かりやすいからリバってのすごいわかります!今も主人が出張中なのでセカンドシーズン見てます…😛

• 10月12日
  • 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

私HQって二次創作から入ったんですよね←
    なので漫画もアニメもまだ全部見れてなくて😂
    ちゃんと見たいんですがなかなか時間がなくて😭
    夜な夜なPixiv漁ってます(笑)

• 10月12日
  • ころ

ころ

そうだったんですね!私は主人がスポーツ好きで読んでいたので名前は知っていたのですが、まさかこの様な形(二次)でハマるとは…。主人には、あなたと話し合わせたくてさぁ、と嘘ではないこと言ってごまかしてますwwww
    私もしょっちゅうpixiv見てます!昔はサイトとかサーチとかあったけど、今は基本的にTwitterとpixivなんですね。離れてる間に進んでる……

• 10月12日
プルコギちはる

ソワソワァ…┌(^o^≡^o^)┐こんばんはとても分かります…!始めの頃しか見ていませんが山月、クロ月、影日にハマっていました!

• ころ

ころ

ホモォがきた…ww
    月受け可愛すぎて涙出ますよ。
    第三体育館組なんなんですか可愛すぎて可愛すぎて……!

• 10月12日