コメント
温泉まんじゅう
私は影日が好きです←
プルコギちはる
ソワソワァ…┌(^o^≡^o^)┐こんばんはとても分かります…!始めの頃しか見ていませんが山月、クロ月、影日にハマっていました!
-
ころ
ホモォがきた…ww
月受け可愛すぎて涙出ますよ。
第三体育館組なんなんですか可愛すぎて可愛すぎて……!- 10月12日
温泉まんじゅう
私は影日が好きです←
プルコギちはる
ソワソワァ…┌(^o^≡^o^)┐こんばんはとても分かります…!始めの頃しか見ていませんが山月、クロ月、影日にハマっていました!
ころ
ホモォがきた…ww
月受け可愛すぎて涙出ますよ。
第三体育館組なんなんですか可愛すぎて可愛すぎて……!
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那と喧嘩して、昨日冷静になって話し合いを2時間ほどしました。 旦那の主張 ・私が子供を叱るときの声の大きさ、言い方がきつい (私の中では毎回キツイ叱り方をしたとは思ってないのですが、そう見えると言われました…
兄たち2人起こさなきゃな👦👦 末っ子は5時半ごろ起床🕰️ 今日からフルタイム! と言っても勤務時間30分伸びただけだけど🥹 将来の子どもたちのために がんばるぞ💰 子どもたちは朝早くなって大変だけど。。 一緒に頑張ろう…
結婚1年未満の新婚です。 義実家との距離徒歩10分とかなのですが、結婚してから色々面倒臭いなと思うことが多々あります。 母の日 父の日 義父の誕生日8月 義母の誕生日9月 義母義父の結婚記念日 があります。 母の日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ころ
子育てしながらの方からの返信嬉しいです。笑
影日可愛いですよねー!
影山絡むと及影大好きです…(´;ω;`)
温泉まんじゅう
私もしばらくは腐女子離れしていんたんですがいつの間にか復活しました←
及影もいいですね!
影山はリバです\(^o^)/
ころ
そうなんですよ、気付いたら戻っててアレッ?って。笑
影山ってバカな分分かりやすいからリバってのすごいわかります!今も主人が出張中なのでセカンドシーズン見てます…😛
温泉まんじゅう
私HQって二次創作から入ったんですよね←
なので漫画もアニメもまだ全部見れてなくて😂
ちゃんと見たいんですがなかなか時間がなくて😭
夜な夜なPixiv漁ってます(笑)
ころ
そうだったんですね!私は主人がスポーツ好きで読んでいたので名前は知っていたのですが、まさかこの様な形(二次)でハマるとは…。主人には、あなたと話し合わせたくてさぁ、と嘘ではないこと言ってごまかしてますwwww
私もしょっちゅうpixiv見てます!昔はサイトとかサーチとかあったけど、今は基本的にTwitterとpixivなんですね。離れてる間に進んでる……