※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真っ赤っか
家族・旦那

子供が、ミルクをあげてもぐずるし、抱っこしてもぐずるし、イライラし…

子供が、ミルクをあげてもぐずるし、抱っこしてもぐずるし、イライラしているのに、旦那は知らん顔。イライラがピークで、涙が出てきてます。

コメント

★

わかります。
しょっちゅうあります。

ほんとにイライラしてきますよね、私はそーゆーときなぜか娘にもイライラしてきちゃって、あとでほんとに後悔しますこんなママでごめんね…ってなります。

• 真っ赤っか

真っ赤っか

今、泣きなが、イライラに後悔してます。旦那は、のんびりテレビ観てるし。

• 10月12日

大丈夫ですか?

旦那さんちょっとは
協力してくれてもいいのに...

酷いですね(−_−;)

• 真っ赤っか

真っ赤っか

もう、精神的に、ダメかもです。旦那&義父母のこともあるので。

• 10月12日

退会ユーザー

実家には頼れませんか??

• 10月12日
たかち

タイミングみてよ‼️って思いますよね。そして、何事もなかったかのように、寝そうになった時に様子見にくるんですよ( ´-ω-)

笑顔でいるのに疲れたら、私は赤ちゃんギュッとして、見られないように赤ちゃんの背中で疲れた顔します💧一呼吸おいて、またあやすことにしてます…自分の精神状態が持たなくなるので(^_^;)

• 真っ赤っか

真っ赤っか

そうなんですね。私は、少し前がイライラでした。ようやく、寝てくれたので。

• 10月12日
cak **

私も同じ状況ありました!!!
旦那はいないものとしました。いても頼りにならないので。

とりあえず少し泣かせておいてでも、赤ちゃんのそばから離れ自分を落ち着かせていました。

よく寝室で、はぁ~とでかいため息をつき、よし!とでかい声で気合を入れ、赤ちゃんをぎゅーっと抱きしめていました。
イライラはしょっちゅうでしたけど、やっぱり落ち着くと我が子は可愛くて愛おしくて…

• 真っ赤っか

真っ赤っか

そうなんですね。別れも、そうしてみます。ありがとうございます😊

• 10月12日
Sa

あたしならすぐ出ていきます☺️

真っ赤っか

旦那も旦那の親も私の両親を良く思ってないので、頼るのは、難しいです。

真っ赤っか

なかなか頼れません。