コメント

あーか
バスの範囲内なのでちょっと考えましたが、以前の事故が気になって辞めましたo(>_<*)o
あーか
バスの範囲内なのでちょっと考えましたが、以前の事故が気になって辞めましたo(>_<*)o
「入園」に関する質問
3歳児のお友達との関わりってどんな感じなんでしょうか? 今月から幼稚園に通っています。 3歳になった翌月から通える組に入園したのですが、娘に幼稚園の事を聞く1人のお友達の名前しかでてきません。そのお友達は幼稚…
保育園入園後 どれくらいの頻度でお休みしましたか?💦 4月入園の0歳児クラスなんですが 5日連続出勤出来たのが1度きりです💦 お熱がでると大体3日〜5日休みます😣 お熱よくあるよーとは聞いていましたが、 お呼び出しほ…
こども園や幼稚園に1号で通われている方、夏休みの預かりは利用しますか? 今年から入園したこども園に1号で通っています。 夏休みの預かりの希望を出さないといけないんですが、週一くらい利用したほうが、せっかく慣れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ☺︎
お返事ありがとうございます!!
以前の事故…?無知な者ですみません。どんな事故だったのですか?
あーか
水泳の授業中の事故で、子どもが亡くなってます。。
都内のバディだったかと思いますが…
あーか
すいません!
亡くなってはなかったですo(>_<*)o
一時意識不明になったそうです(ノ_<。)