コメント
ゆずきち
うちの子はいつになっても直りませんでした…
もぐもぐごっくんだよと言ったら
その言葉真似するだけで全くできてないし
飲み込んでないのに次の食べ物口に入れようとしておぇってなったり正直イライラします 笑
三歳になった今でも飲み込まないでずっと口に入ってる時あります😰
保育園でも先生にいわれたことあるので直す方法がなくて困ってるところです
回答になってなくて申し訳ないです😭
ゆずきち
うちの子はいつになっても直りませんでした…
もぐもぐごっくんだよと言ったら
その言葉真似するだけで全くできてないし
飲み込んでないのに次の食べ物口に入れようとしておぇってなったり正直イライラします 笑
三歳になった今でも飲み込まないでずっと口に入ってる時あります😰
保育園でも先生にいわれたことあるので直す方法がなくて困ってるところです
回答になってなくて申し訳ないです😭
「保育」に関する質問
1人目の時よりどんどん体重が増える… まだ自宅保育だからそれなりに動いてるし 1人目の時より摂取カロリー少なめだと思うのに前回からやたら体重増えてるなと… 食べ物自体も大抵18時以降は食べてないのに………(昨日は食べ…
2歳半、自宅保育の息子のことで相談です。 ここ最近自分の思い通りにいかないことがあると、奇声というかあ〜‼️💢と叫びます🥲 以前も嫌なことがあると、叫ぶことはありましたが減っていたのでどうしたものかと思ってます…
12月に旅行の予定があり、ぜったい体調崩したくありません…。かといって体力消耗しないとお昼寝もしない。。 自宅保育なのですが、あんまり出歩きたくない時どう過ごせばいいですか?🤧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
いえいえ、コメントありがとうございます😄
なかなか直らないものなんですね💦
今日の保育園の連絡帳に、口の中に含んだままですがお家ではどうですか?って書かれた所です😅
わたしも色々と試してみます😊