コメント

さおり
大丈夫だと思います🙆内診があるので着脱しやすいのがいいと思いますよ!

る
いいと思いますよ(´ω`)
経膣なので、ワンピースでちょうどよいかと👌❤️
- 
                                    めい ありがとうございます☺️💕 - 10月12日

★
内診があるのでズボンだと脱がないといけないのでスカートで大丈夫だと思います⭐︎
- 
                                    めい そうなんですね!! 
 ありがとうございます💕✨- 10月12日

いちご
大丈夫だと思いますよ(^^)
初期の頃は経膣エコーになるので、タイツだと脱がなきゃいけないので診察が終わった後に履くのがめんどくさくなければ問題ないですw
- 
                                    めい ありがとうございます💕 
 寒くなければタイツなくていいのですが、明日から寒いみたいなので😭💦- 10月12日

退会ユーザー
もしエコーで見ることになると、
タイツだと着替えに手間がかかるかもしれません😞💦長めのレギンスやズボンの方がいいかなぁと思います💦
- 
                                    めい ありがとうございます✨ - 10月12日

あい
おめでとうございます( ¨̮ )
大丈夫だと思いますよ(*^ω^*)
だいたいの病院は、その時に下半身(もちろんパンツまで)脱いで検診を受けるので、脱ぎやすいのなら大丈夫です!
- 
                                    めい ありがとうございます😭💕 
 初めてなのでドキドキです!

そうなんですね!
 参考になりました(*´艸`*)- 10月12日

ちま
おめでとうございます😍
服装はスカートの方が
楽でいいですよ😊
でもタイツは脱ぎ着が
時間かかるかもしれないです😅
- 
                                    めい ありがとうございます(*^_^*) 
 寒くなければタイツなくていいのですが、明日から寒くなるみたいなので😭💦- 10月12日

- 
                                    ちま 確かにそうですよね😭😭 
 めいさんが脱ぎ着面倒くさくないなら
 全然大丈夫ですよ♪
 お腹とか体冷やさないのが1番です!😣- 10月12日

- 
                                    めい そうですよね💕 
 ありがとうございます(*^_^*)
 初めてなのでドキドキです😓💕- 10月12日

- 
                                    ちま 私も初めての時はドキドキでした😍 

体大事にして検診に備えてください👑- 10月12日

- 
                                    めい ありがとうございます☺️💕✨ - 10月12日

あーちゃん
私はロングスカートに靴下で初めての検診に行きました!スカートをまくって診てもらいました!
緊張すると思いますがファイト❗
- 
                                    めい そうなんですね(*´艸`*) 
 ありがとうございます!✨- 10月12日

まさこ
私は経腹エコーになる12wくらいまでは、サロペット着てました😅
不便に思ったことないです💡
- 
                                    めい そうなんですね!ありがとうございます(*^_^*)✨ - 10月12日

めい
ありがとうございます(*^_^*)💕