コメント
ね子
体を温めるなどどうでしょうか(^^)初期の流産は母体の問題ではないと言われてもなかなかそうは思えませんよね、、、。
ストレスたまらないように、気にし過ぎないように、のんびり過ごしてくださいね♥!
赤ちゃんも喜びますよ(^^)
すくすく育ってくれますように⭐️
りりー
妊娠おめでとうございます☺️✨
私も流産経験あるので不安な気持ちはよく分かります💦
ピンクのおりものがあるとの事なので、今できることはとにかく安静にする事だと思います!無理に家事をやらず、疲れたら休む事、私はトイレご飯以外はほとんど横になってました😅今でもそうです💦
あとは赤ちゃんの生命力を信じましょう!!✨
-
まいたろー
とにかく安静に😭ですね!赤ちゃんを信じたいのにどうしても不安で😭
- 10月12日
-
りょく
間違えて回答消しちゃいました💧
なのでもう一回!
まずは妊娠おめでとうございます!!
私も同じく最終月経から5週と4日目です。
ですが私の場合まだ胎嚢が確認出来ず流産の可能性があると言われました。
初心者でアドバイス等は出来ませんが頑張って欲しいです😞💓
ストレスを感じないよう無理をしないようにしてくださいね- 10月12日
-
まいたろー
りょくさんも妊娠おめでとうございます😭💕
自分の赤ちゃんを信じる事が大切ですよね😢
お互いに、励ましあって頑張りましょう😭👍- 10月12日
-
まぁちゃん**(ू•ω•ू❁)**
こんばんは🌟妊娠おめでとうございます。私はこの間化学流産しました(*≧∀≦*)😭😭😭😭😭初めての妊娠で最初かなり嬉しかったのにも関わらず5週1日目で流れました😭😭😭😭😭どうか赤チャンが育ってくれること願ってます❣️😭
- 10月12日
-
りょく
こんばんわ☺️💓
ありがとうございます!
私もまだ希望は捨ててないので赤ちゃんのことを信じて待ちます!- 10月12日
まいたろー
ありがとうございます😭私は赤ちゃんを育てるのが下手なんだって思ってしまいます😢
のんびり過ごしたいです😭ありがとうございます