雑談・つぶやき 妊活中です!予定日2日前です!4日前にはフライングで陰性でした;夜辺り… 妊活中です!! 予定日2日前です! 4日前にはフライングで陰性でした; 夜辺りから茶おりがたまにでるようになりました(;_;) いつも、生理開始前のパターンとして、茶おり→生理開始となります! 子宮も重い感じです…(>_<) 今回も残念です(;_;) 望みはないと思うので、来るなら早く生理きてしまいたいです(´д`|||) 最終更新:2015年8月14日 お気に入り 生理 予定日 フライング 陰性 茶おり 妊活 ♡mam♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント きむひめ。 私も茶色いおりものから生理くるだろなーと思ってたけど、鮮血はでなく、子宮も重たかったけど、妊娠してました✩✩ 鮮血みるまで、がんばりましょう! 8月14日 ♡mam♡ そうですね!! あまり期待せず待ちたいと思います♪ ありがとうございます(^-^)v 8月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mam♡
そうですね!!
あまり期待せず待ちたいと思います♪
ありがとうございます(^-^)v