妊娠・出産 破水したと思って病院に行ったら大量のオリモノだと言われ帰ってきまし… 破水したと思って病院に行ったら 大量のオリモノだと言われ帰ってきました。笑 3〜4分で張っていて 大量の水っぽいオリモノ出た方で すぐ陣痛来た方いますか?笑 いまとても落ち込んでます。笑 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 陣痛 病院 破水 ゆみか(22)(7歳) コメント ゆ ずーーーっと ドロドロ出る感じですか? 10月12日 ゆみか(22) いえ、もう病院側でオリモノだと 判断されてます😞 ただそういうのがあったあとに 陣痛すぐ来るのかなーと(´‘▽‘`) 10月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか(22)
いえ、もう病院側でオリモノだと
判断されてます😞
ただそういうのがあったあとに
陣痛すぐ来るのかなーと(´‘▽‘`)