※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっち
妊娠・出産

切迫早産で自宅寝たきりが続いています。やる気が出ず、高く売れそうなものも手元にあるが売却する気になれず、ストレスなく1日が過ぎることに戸惑っています。同じ経験の方いますか?

明日から30週。切迫早産で自宅寝たきりがつづいてるのですが安静に慣れて毎日寝てばかり、なーんにもやる気しません。ヤフオクで高く売れそうなものも手元にあるのにそれすら、売ろうとも思えない…。寝て携帯見て食べてでストレスなく1日が終わる…。ちょっと前の自分では信じられません。同じような方いませんか?

コメント

みぽりん

それめちゃくちゃわかります!!
私も切迫早産になって自宅安静中です(;_;)
出歩くのが大好きな私ですが
最初は家にいるのが億劫でしたが
今はぐーたらです笑
昼寝して過ごしてます笑
でもゆっちさんはお子さんがいらっしゃいますが家事とかはどうしてるんですか?

• ゆっち

ゆっち

共感ありがとうございます!
    私も出歩くの大好きで、最初は家でもじっとしてられなくて座りながら整理とか断捨離とかもしてたんですがね…

日中子供は保育園、家事は近くに住む実母に手伝ってもらうという、いわば産科の先生に言わせれば理想の生活だとか(゜o゜)
    にしてもぐーたらしすぎで、びっくりですよ〜

• 10月12日
  • みぽりん

みぽりん

わかりますよ!!
    慣れって怖いですよね(;_;)

私はまた子供が産まれてないので
    実家に帰ってきてます笑
    なのでなにもやらずにテレビみたり
    昼寝したり笑

保育園に行ってるのでしたら
    日中は安心ですよね❤️
    お母様のおかげですよね笑

• 10月12日
  • ゆっち

ゆっち

今日も1日ゴロゴロしてたのに、今眠くて眠くて……Σ(゚Д゚)
    これから子供のお風呂頑張ります!
    そうですね、お互い母様々ですね!

• 10月12日