妊娠・出産 二人目妊娠中なのですが、最近右の下っ腹がズキンっ!と痛むことがありま… 二人目妊娠中なのですが、最近右の下っ腹がズキンっ!と痛むことがあります!なんか心配で😰💭一人目の時の感覚忘れてしまい、経験ある人いますか?🤔💭 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 2 妊娠中 妊娠 二人目 さやぴ(7歳, 9歳) コメント あゆみ くしゃみしたり寝返りうったりした時に痛くなってました😣💦 子宮が大きくなってるからかな?と勝手に思ってました😅 気が付いたら痛くなくなってました👍 10月12日 さやぴ なるほど!!たしかにそーゆう時も痛みます😢😢気にしなくていいんですかね?🤔🤔一瞬だし、ズキンってなってすぐ収まるんですけど結構痛いʬʬʬ😂 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぴ
なるほど!!たしかにそーゆう時も痛みます😢😢気にしなくていいんですかね?🤔🤔一瞬だし、ズキンってなってすぐ収まるんですけど結構痛いʬʬʬ😂