コメント
ティニー
お医者さんが分からないなら誰も分からないだろうけど女の子っぽいですね(^^)
tsuma2
わからないなら女の子かなぁと思います🌸
先週私は骨のチェックをしているときに男の子だと一発でわかりましたよー!
-
ポコちゃんママ
ありがとーございます(*´∇`)男の子だと分かりやすいですよね🎵ありがとーございましたぁ~
- 10月12日
ティニー
お医者さんが分からないなら誰も分からないだろうけど女の子っぽいですね(^^)
tsuma2
わからないなら女の子かなぁと思います🌸
先週私は骨のチェックをしているときに男の子だと一発でわかりましたよー!
ポコちゃんママ
ありがとーございます(*´∇`)男の子だと分かりやすいですよね🎵ありがとーございましたぁ~
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠6ヶ月22週3日 妊婦健診🤰にて2Dエコーしてもらい 性別不明⇒女の子かなぁ?隠してるかもやけど💦と 言われたんですけどどう思いますか? また5.6ヶ月くらいと 後期?で逆転した方いますか? [今日 健診の際 医師👨⚕️に…
友達にLIVEを誘われていて22w頃に行く予定 なのですが行ったら切迫早産とかになる可能性 ありますか? ちなみに東京ドームで車で2時間ほどです。 今もうすぐ15wで体調は大丈夫なのですが その頃にはわからないのと初期か…
22週後半23週になってからお腹がよく張ります💦 専業主婦でつわりのぶり返しのようなものもあり ソファで寝たり、座ったりして安静に過ごしていて お腹が張ります😣 この時期にお腹が頻繁に張るのは よくある症状でしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポコちゃんママ
ありがとーございます(*´∇`)今から楽しみです☆