※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

哺乳瓶がピューッとミルクを出すのは普通?咥えてくれないです。

哺乳瓶拒否です(o_o)
ヌークの哺乳瓶試しに買ってみましたが、すごい勢いでピューッとミルクが出てくるんですが、これが普通なんでしょうか?

ちなみに、咥えてもくれませんー( ; ; )

コメント

a_mama

わたしのとこも哺乳瓶拒否でした😓
いまでも1日のトータル500飲んでくれたらいいほうです💦母乳実感使っててダメになったのでヌーク買いましたがまったく吸ってくれずギャン泣きでした😣母乳みたいな出方するんでピューって出るんだと思います。いろんなやつ試してもなかなか吸ってくれませんよね…

• ゆき

ゆき

コメントありがとうございます😊
    今は何を使われているんですか?

• 10月12日
  • a_mama

a_mama

結局最初に使ってた母乳実感に戻りました😓

• 10月12日
  • ゆき

ゆき

うちも母乳実感からのヌークでした🤔母乳実感、毎日毎日、挑戦しましたか?

• 10月12日
  • a_mama

a_mama

一回咥えさせてまったく吸わなくてギャン泣きの時は器に移してスポイドであげたりしてたら吸い始めたりしました😟

• 10月12日
  • ゆき

ゆき

スポイトッ‼︎
    すごいですね😭
    とりあえず、明日も試してみますー✊️

• 10月12日
Q太

私もヌークを使っていますが出る量がすごく息子が溺れそうだったので(笑)よく見たら買った時付いてた乳首がMサイズでした!
Sを買い直したらちょうど良さそうでしたよ^ ^

• ゆき

ゆき

Sにすれば飲んでくれますかね( ; ; )咥えてくれさえしない😭

• 10月12日