コメント
マヨネーズ
私も2人目の食べ悪阻酷いです💦
ひたすら食べまくってます😩
1人目の時15キロ増えて怒られていたので今回はめちゃくちゃ怖いです😱
マヨネーズ
私も2人目の食べ悪阻酷いです💦
ひたすら食べまくってます😩
1人目の時15キロ増えて怒られていたので今回はめちゃくちゃ怖いです😱
「妊娠」に関する質問
現在27歳です。 子をもう1人ほしくて(今は兄弟なので、ガッツリお金かけて女の子妊活予定) できれば私は子供と友達のような親子になりたいです。 もし、3人目妊娠できて女の子で、、とかなれば 小学生ぐらいになって楽…
妊娠7週です。胃のムカムカがすごくて何か食べてないと胃が気持ち悪くて、、仕事中は飴をひたすら舐めてるんですが糖分とりすぎもよくないよなと思っていて。みなさん何食べてしのいでいますか?
ずっと順調だった妊娠生活。 陣痛が来たので病院に行ったら、子宮口1.5センチ。病院に着いて30分後、赤ちゃんが苦しいサインを出してるから緊急帝王切開を告げられる。 16日の夜中に生まれてからすぐに泣き声は聞け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
86suke。
食べまくるのも罪悪感でツラいものですよね😫気をつけようと思っても食べずにいられなくて…私すでに3kg増で恐ろしいです💦💦
マヨネーズ
1人目より2人目の方が体重も戻りにくいと聞きますし、あまり太りたくないですよね💦
そう思いつつ口が寂しい😭
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね٩( 'ω' )و