妊娠・出産 妊娠19週の経産婦です。悪阻がなく食欲がありすぎて困っています。自分が異常か知りたいです。 現在妊娠19週の経産婦です! 1人目の時は悪阻で何も飲めず食べれずで辛かったのですが、今回はその逆で食欲があり過ぎて困っています。お腹がそんなに空いていない時でも「何か食べたいなぁ〜」と考えているくらいです(´;Д;`) 対策というよりも、妊娠していない時でもこんな食欲を感じた事がなく、自分が異常なんじゃないかと思うほどなので、同じような方がいるのかを知りたいです(T . T)!コメントお待ちしてます! 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 妊娠19週目 経産婦 妊娠 悪阻 86suke。(8歳, 10歳) コメント マヨネーズ 私も2人目の食べ悪阻酷いです💦 ひたすら食べまくってます😩 1人目の時15キロ増えて怒られていたので今回はめちゃくちゃ怖いです😱 10月12日 86suke。 食べまくるのも罪悪感でツラいものですよね😫気をつけようと思っても食べずにいられなくて…私すでに3kg増で恐ろしいです💦💦 10月12日 マヨネーズ 1人目より2人目の方が体重も戻りにくいと聞きますし、あまり太りたくないですよね💦 そう思いつつ口が寂しい😭 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね٩( 'ω' )و 10月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
86suke。
食べまくるのも罪悪感でツラいものですよね😫気をつけようと思っても食べずにいられなくて…私すでに3kg増で恐ろしいです💦💦
マヨネーズ
1人目より2人目の方が体重も戻りにくいと聞きますし、あまり太りたくないですよね💦
そう思いつつ口が寂しい😭
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね٩( 'ω' )و