コメント
タロママ
友達の子が冬でも坊主でしたよ!あまりに寒い日は帽子など工夫してました( ᐛ )σ
タロママ
友達の子が冬でも坊主でしたよ!あまりに寒い日は帽子など工夫してました( ᐛ )σ
「2歳」に関する質問
15w2dの時に義弟の結婚式があります。 今14wなのですが、まだまだつわりがあり吐くし少し動くと動悸がするので、とても不安です💧 2歳手前の娘を見ながら静かに結婚式に参列出来るのか… 主人も義両親もいるけど、吐き気を…
子供の看病てこんなに大変なのでしょうか... アデノウイルスに私も含めて、2歳と1歳の子供も感染しました。 家に引きこもりでどこもいけない、雨だし軽く散歩も出来ない。家族全員ストレス溜まりすぎてやばいです。 2…
普段はお昼寝しないのに園でお昼寝がある場合、お子さんは寝れていますか? 年少です。 来月から水遊びが始まりますが、その間は午睡があるようです。2歳の頃から昼寝をしていないし、ディズニーで1日遊び回っても寝ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よぴ
冬でも坊主、いけそうですね。笑
周りではあまり見かけず伸ばしてる子も多いので意見が聞けてよかったです!
ありがとうございます。