子育て・グッズ 2歳の男の子ですが、真冬に丸坊主なんて、やっぱり寒いですかね?!笑こ… 2歳の男の子ですが、真冬に丸坊主なんて、やっぱり寒いですかね?!笑 この季節なのに、可哀想な気も。と考えてみたり。 肌が弱く、髪の毛が肌に当たると痒がるのでどうしようかと考えてます。 冬でも坊主にしてたよー!という方がいらっしゃれば意見を聞いてみたいです。 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 1 2歳 男の子 髪の毛 男 よぴ コメント タロママ 友達の子が冬でも坊主でしたよ!あまりに寒い日は帽子など工夫してました( ᐛ )σ 10月12日 よぴ 冬でも坊主、いけそうですね。笑 周りではあまり見かけず伸ばしてる子も多いので意見が聞けてよかったです! ありがとうございます。 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぴ
冬でも坊主、いけそうですね。笑
周りではあまり見かけず伸ばしてる子も多いので意見が聞けてよかったです!
ありがとうございます。