コメント
タロママ
友達の子が冬でも坊主でしたよ!あまりに寒い日は帽子など工夫してました( ᐛ )σ
タロママ
友達の子が冬でも坊主でしたよ!あまりに寒い日は帽子など工夫してました( ᐛ )σ
「2歳」に関する質問
上の子が年子でお子さんが3人いらっしゃる方いますか?🥺 男の子兄弟の年子なのですが、3人目を考えています☺️ 流石に次は2歳以上離したいなあと思っているのですが、なんせ旦那が40過ぎているので、早い方がいいのかなっ…
以前も咳がなかなか治らないと投稿した事ありますが、未だに治りません😓2歳の長男です 8月から風邪症状(鼻水鼻詰まり、咳)が続き、鼻水鼻詰まりが良くなってあとは咳だけだなーと思ってたら、また咳がだんだん酷くなり…
来月2歳になる娘がほぼ発語なしです、、 ◯◯する人〜? って聞くと はーいっ!しかしゃべりません… 過去に一度 ほっぺツンツンして ママって言ってくれたり、 一度だけアンパンマンと言いました… ママどこ?パパどこ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よぴ
冬でも坊主、いけそうですね。笑
周りではあまり見かけず伸ばしてる子も多いので意見が聞けてよかったです!
ありがとうございます。