その他の疑問 離婚調停の申し立てをこれからする予定なんですが、前の彼の家に留守中… 離婚調停の申し立てをこれからする予定なんですが、前の彼の家に留守中に荷物を取りに行ったら、冷蔵庫に 日付、時間、持ち物「戸籍謄本」「何があったか」「認印」 とかかれてました。 この持ち物からすると、申し立てしてくれるのでしょうか? それとも弁護士に相談でしょうか!? 皆様の予想をお聞かせください>< 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 1 離婚 冷蔵庫 弁護士 離婚調停 相談させてください(9歳) コメント 私は誰? 裁判ではないですか? 何があったか?とか書いてるなら、 10月12日 相談させてください 返信ありがとうございます! 調停の申し立てだったそうで、通知がきました。 ありがとうございました! 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
相談させてください
返信ありがとうございます!
調停の申し立てだったそうで、通知がきました。
ありがとうございました!