コメント

ゆくり
だいたい金額の半返しです。それによってどんなものを贈るか考えます🙂
一家族おいくらぐらいで考えてますか?
ゆくり
だいたい金額の半返しです。それによってどんなものを贈るか考えます🙂
一家族おいくらぐらいで考えてますか?
「夫」に関する質問
私と娘が合わせる必要なくない?と思うのですがみなさんどう思いますか? 義実家とは車で10分の距離です。 会う時は義実家から歩いて行ける距離の居酒屋で夜に会っていました。義両親はお酒を飲むので歩いて行ける距離じ…
とんかつ一丁のトンカツを食べたらあたりました🤢 梅しそチーズが入っていたのでチーズかもしれないし、肉が少し赤い気がしたので肉かもしれないです。 成分的な問題で豚肉は加熱しても赤いことがあると聞いたことがある…
もうすぐ公開予定のシナぷしゅの映画ですが、皆さんは行かれますか? 我が子がシナぷしゅ大好きなので、ぜひ連れて行ってあげたいと思っていたのですが気持ちが揺らいでいます。 映画のことを夫に話したところ、「今回は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コンペイトウ
一家族6000円ぐらいだと思います😅
ゆくり
わたしは5000円以上は商品券にしちゃう派です(笑)
品物でお渡しするなら、実用品や消えものにすると思います(^^)
ちょっと品のいいお醤油とかお菓子ですかね(^^)
個人的に食器やインテリア雑貨は収納場所のことや好みがあるのでご遠慮願いたいタイプです💦
コンペイトウ
なるほど👀
参考になります‼