コメント

ゆくり
だいたい金額の半返しです。それによってどんなものを贈るか考えます🙂
一家族おいくらぐらいで考えてますか?
ゆくり
だいたい金額の半返しです。それによってどんなものを贈るか考えます🙂
一家族おいくらぐらいで考えてますか?
「夫」に関する質問
離乳食食べた後ミルク30とかしか飲まないんですけど大丈夫ですかね、、? ズボラなもので離乳食量測ってないのですが、 大さじ1のものを3種類とベビーダノン丸々一個食べてます😭
BCG予防接種のあとの過ごし方について💉 昨日の夕方に打ったのですが 普通に過ごして大丈夫なのでしょうか? お風呂の時に強く擦らないことは 病院側から言われたのですが ・抱っこしてる時に触れてしまう ・洋服を着替…
まだ生後7日目です。 泣く度におっぱいを探していたので 母乳あげたり、ミルクあげたりしていました。 今日、体重を測ったらこのままだと増えすぎなので ミルクを減らしましょうと言われました。 でも泣かれてしまった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コンペイトウ
一家族6000円ぐらいだと思います😅
ゆくり
わたしは5000円以上は商品券にしちゃう派です(笑)
品物でお渡しするなら、実用品や消えものにすると思います(^^)
ちょっと品のいいお醤油とかお菓子ですかね(^^)
個人的に食器やインテリア雑貨は収納場所のことや好みがあるのでご遠慮願いたいタイプです💦
コンペイトウ
なるほど👀
参考になります‼