コメント
butter
筋トレしたらすぐ痩せました。今では妊娠前-3キロです😚
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月未満なのでダイエットより自分の体労ること優先した方がいいですよ‼
10か月かけて10キロ以上増えた体重を1ヶ月そこそこで戻そうなんて体に負担でしか無いですよ💦
-
枝甫
お気遣いありがとうございます😢
産後1カ月後以降から始めようと思っています(*^_^*)- 10月12日
みーさん
私も妊娠中13kg増えましたが家事育児するだけで15kg落ちましたよ(^^)
まだ2週間なのに7kg落ちたなんてすごいです!
母乳育児なら母乳あげるだけでカロリー消費すごいので勝手に痩せると思います(°▽°)
-
枝甫
母乳痩せるみたいですね😳
最近母乳が減ってしまって、、😥
家事をしながら痩せたら嬉しいです😢- 10月12日
めぽ
私も12キロ太り、退院時は6キロしか減ってませんでした。
産後はワコールのガードルを履いていました。
4ヶ月かけて元に戻りましたよ!
特に何もしてません(^^)
もう戻らないんじゃないかと悲しかったですが、意外と戻るもんだなと思いました!
-
枝甫
ワコールのガードル気になってたんです😳😳
やっぱりいいんですね😳
試してみようと思います!
ありがとうございます(*^_^*)- 10月12日
ゆき
先の方がおっしゃっているように、最初のひと月は身体はボロボロなので、ゆっくり休んで少しずつ運動していくのがいいですよ!
産後1ヶ月以上経ったら、私は骨盤矯正に通いました。2人目を産んだ時、助産師さんに骨盤が歪んでいると言われたので、近くの整体を調べて評判の良さそうなところに行きました。そこで運動も教えてもらって、徐々に痩せることができました😊
青汁は、産後すごく便秘に悩んでいたので飲んでいました。母乳で育てているなら水分は十分とった方がいいですよ!
-
枝甫
産後一カ月後から始めようと思っています😊お気遣いありがとうございます。
骨盤ってやっぱり重要なんですね、、
整体は友達にも勧められました😩
行ける時間がとれれば、いこうと思います!
水分は3L近く必要と聞いたので、ひたすら飲みまくってます!(笑)
ありがとうございます(*^_^*)- 10月12日
さやぞー
同じく筋トレ、骨盤矯正したら産前マイナスで元のジーパン履けました!
さやぞー
機械の骨盤矯正に行き筋トレしてたら元に戻りました!
枝甫
筋トレですか😳
やってみようと思います!ありがとうございます(*^_^*)
butter
産褥期は軽い筋トレからはじめました😁