※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くうmam
妊娠・出産

年子妊娠中で、息子が股くぐりして赤ちゃんの話が出た。二人目妊娠中に上の子が股くぐりをした経験ありますか?

二人目を妊娠中の方やお子さんがたくさんいる方にお聞きしたいのですが二人目妊娠中に上の子が股くぐりをしましたか❓

現在年子妊娠中で、おばあちゃんにはまだ黙っていたら息子が股くぐりをして😱
あんた生理来てる❓昔から股くぐりするとお腹に赤ちゃんいるっていわれてるのよーってゆわれて😣

コメント

ksママ

妊娠してなくても
股くぐりしてました!

うちはしましたよー!!
それから後追いが激しくなりました😭
妊娠発覚してしばらくしたらピタッと股くぐりや股覗きしなくなりました!

チッチ!!

股くぐりしました!
甘え出すし、おかしいと思ってたら妊娠してました!

宮月

股くぐりはしませんでしたが、凄くベタベタして甘えたさんになってました!

pooon

私ではなくなぜか旦那に股くぐりをしょっちゅうしてます笑
それをするようになってから後追いが酷くなり
今では日中 ちょっと離れただけで泣きながら追いかけてきます😅

re.mama

股くぐりはしてなかったですが
股覗きはしてました(^^)

まさこ

娘が一歳2ヶ月の時に妊娠して、その頃ちょうど股くぐりブームで、股くぐりに、また覗きしてましたよ💡
未だに股くぐり、また覗きしてます😊