妊娠・出産 ママ友を作る方法について相談です。初めはmixiで地域や産院のコミュニティで知り合いましたが、今はどうしたらいいか悩んでいます。同い年のママ友がいないため、ママ集まりのアプリやサイトを教えてほしいそうです。 皆さん、ママ友ってどうやって作りましたか? 一人目の時はmixiで同じ地域や産院のコミュニティで仲良くなったのですが今はどやって作ったらいいんやろ?と思いまして😅 二人目と同い年のママ友が一人もいなくて、 どやってママ友作ったのか、 ママ集まりのアプリ?とかサイトあったら教えてほしいです☆ 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 1 ママ友 産院 アプリ 二人目 サイト mixi ゆき☆(7歳, 17歳) コメント はるか Instagramでマタニティアカウント作ったら仲良くしてくれた方がいました😃 10月12日 ゆき☆ Instagramでママ友できたんですね♪ 私もやってみます\(^o^)/ コメントありがとうございます🎵 10月12日 はるか 今ではよく連絡したり遊びに行ったりと、学生時代の友達よりも仲良くしてくれてます✨ 10月12日 ゆき☆ わぁ🎵すごいです~(*^^*) 私もそんな素敵なママ友出来たらいいなぁ\(^o^)/ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき☆
Instagramでママ友できたんですね♪
私もやってみます\(^o^)/
コメントありがとうございます🎵
はるか
今ではよく連絡したり遊びに行ったりと、学生時代の友達よりも仲良くしてくれてます✨
ゆき☆
わぁ🎵すごいです~(*^^*)
私もそんな素敵なママ友出来たらいいなぁ\(^o^)/