コメント
はるか
Instagramでマタニティアカウント作ったら仲良くしてくれた方がいました😃
はるか
Instagramでマタニティアカウント作ったら仲良くしてくれた方がいました😃
「二人目」に関する質問
再婚されたことある方教えてください。 付き合ってどのくらいで再婚しましたか? 私の友人が、結婚することになったと教えてくれました。 私の友達で再婚するのはこれで二人目です。 私と彼は付き合って3年が経っていま…
夫婦+子供(チャイルドシート必須の年齢)の家庭の方、車何乗ってますか? 田舎、車1台持ちで今は5人乗りのSUVですが二人目産まれると狭いなと思ってます。 でも7人乗りのミニバンはデカすぎて運転できる気がしません😂 …
二人目、離乳食後期を手抜きしながら手作りストック(冷凍)している方、何をどれくらい作っていますか? 一人目の時はとにかく品数多く頑張っていましたがそこまでの余力がありません、、 今は余裕がある週は、 ・野菜+…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき☆
Instagramでママ友できたんですね♪
私もやってみます\(^o^)/
コメントありがとうございます🎵
はるか
今ではよく連絡したり遊びに行ったりと、学生時代の友達よりも仲良くしてくれてます✨
ゆき☆
わぁ🎵すごいです~(*^^*)
私もそんな素敵なママ友出来たらいいなぁ\(^o^)/