コメント
てっちゃん
雨だと悲しいですね😢
ハリウッドザドリームは休止で乗れない可能性もありますが、ミニオンや、ハリーポッター、スパイダーマン、スペースファンタジーなど室内にあるアトラクションは大丈夫なので楽しめると思います💕
傘だと不自由なので、カッパを着ていくことをお勧めします❤
ユニバにも可愛いカッパがあるので、友達とお揃いで買うのもいいかもしれませんね☺️
お子さんは置いていかれるのですか?☺️久しぶりに友達とゆっくり遊べる時間楽しんでくださいね❣️
てっちゃん
雨だと悲しいですね😢
ハリウッドザドリームは休止で乗れない可能性もありますが、ミニオンや、ハリーポッター、スパイダーマン、スペースファンタジーなど室内にあるアトラクションは大丈夫なので楽しめると思います💕
傘だと不自由なので、カッパを着ていくことをお勧めします❤
ユニバにも可愛いカッパがあるので、友達とお揃いで買うのもいいかもしれませんね☺️
お子さんは置いていかれるのですか?☺️久しぶりに友達とゆっくり遊べる時間楽しんでくださいね❣️
「服」に関する質問
夜中なので朝方には消すかもです。 もうどこに愚痴ればいいのか分からなくて書きます。 最近夜の寝かしつけがかなり大変です、平気で2~3時間かかってしまいます。昼寝かさなかったり逆にちゃんと寝かしても何故か夜ぐず…
1歳0ヶ月の男の子です。発達障害や自閉症なのではと心配しています。※発達の事を書くので、気になる方は見ないでください。批判的なご意見もいりません。 新生児の頃からおかしいなと思うことが多々ありました。1歳を過…
子供に嫌なことをする旦那、私が気にしすぎ?でも子供に嫌なことはしてほしくない😥 旦那はぬいぐるみを子供(3歳と0歳2ヶ月の子)と使ってよく遊んでいるのですが 3歳の子の気に入っているブランケットをぬいぐるみを使…
お出かけ人気の質問ランキング
な
友達も私も絶叫系はのれないので
外にあるジェットコースターは
もともと乗りません😊🌟(笑)
カッパあるんですね〜
ふつうにショップに売られて
ますか??
子供は旦那がみてくれるので
ママを忘れて遊びに行ってきます💓
てっちゃん
2000円前後でお土産が売っている入口付近の大きなショップや、例えばミニオンならミニオンコーナーの所に出ているワゴンや小さなお土産屋にもありますよ💕
でも入口付近のお店の方が色んな種類があって比べられていいかもしれません😘
な
そおなんですね( ^ω^ )💓
この時期雨降ってたら寒いですかね?
服装を悩んでて、、、
てっちゃん
今の天気予報の感じだと今日より気温が下がるみたいなので少し肌寒いかもしれません😭
半袖にフランネルシャツやダンガリーシャツなどを羽織るか、薄手の長袖でもいいかもしれません☺️💓
でも、この時期はハロウィンなのでたくさん仮装している人がいるのでなにかおそろいコーデとかリンクコーデをするのも楽しいと思いますよ〜😊💕
な
やっぱり肌寒いですやね〜
すごい参考になりました🌟
ハロウィン🎃仮装してる人
多そうですね〜🎵
私は見る派です(笑)
たくさん返信ありがとう
ございました💓