コメント
うめちゃんママ
チャイルドシートは2台とも乗せてます!片方だけだったのですが、めんどくさいので同じの買いました💦
普段は私の軽自動車、どこかお出掛けするときは旦那のファミリーカーです😁
カプリコ
軽自動車と普通車の2台持ちです!
私が軽で旦那が普通車です。仕事の関係で旦那は車を使うので、基本的に保育所の送迎は私の軽です^^
ちぇるちぇるさんの旦那さんが毎日バイク通勤なら普通車1台でも良いかと思います(*´-`)車ってお金かかりますし、私ならファミリーカーが欲しいのなら軽自動車は下取りだすとかにします!
どうしても2台無いといけないって事ではない限りファミリーカーがあれば十分です(*'ω'*)
-
カプリコ
因みにチャイルドシートは1つなので週末出かけるときは普通車に付け替えてます!- 10月12日
-
らら
そうですね!確かに二台持ちする必要はないかも。親からアルファード譲ってもらう予定で、、
保育園駐車場が狭くて運転に自信がないので、アルファードデカすぎるし、週末用にと考えてました!ファミリーカー一本にします☺️ありがとうございます😊- 10月12日
らら
やっぱりお出かけの時に移動する感じですね☺️ありがとうございます!ー