子育て・グッズ 幼保連携型、保育園、幼稚園、にお子さんを通わせて、引っ越し以外の理… 幼保連携型、保育園、幼稚園、にお子さんを通わせて、 引っ越し以外の理由で園を変えた方いらっしゃいますか? 理由などを教えて下さい。 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 保育園 保育 幼稚園 引っ越し たぬきん(1歳11ヶ月, 9歳) コメント ハロルドが好き。 私ではないですが、友達で、姉妹園に行ってるのですが、先生の異動で不仲なのが子供に伝わってるのか、ピリピリしてるから、嫌!ということで、転園希望出してましたよー😓 10月12日 たぬきん コメントありがとうございます! お返事だいぶ遅れて失礼しました。。 そのような方もいらっしゃるのですね! ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきん
コメントありがとうございます!
お返事だいぶ遅れて失礼しました。。
そのような方もいらっしゃるのですね!
ありがとうございます!