雑談・つぶやき 今度、主人の職場の方が結婚するそうで、何か結婚祝いとしてプレゼント… 今度、主人の職場の方が結婚するそうで、何か結婚祝いとしてプレゼントをあげたいのですが… 皆さんだったら何をもらったらうれしいですか?または嬉しかったですか? あと、プレゼントの予算的にはどれくらいのものをあげればいいでしょうか? 最終更新:2017年10月14日 お気に入り プレゼント 職場 結婚 主人 まきこ コメント 花 うちは夫婦でお酒を飲むので、ペアグラスは嬉しかったですね♡ 予算的には5000円前後くらいでいいと思います(*´꒳`*) 10月12日 まきこ ありがとうございます! ペアグラス候補に入ってたので検討してみます♥ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきこ
ありがとうございます!
ペアグラス候補に入ってたので検討してみます♥