※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
妊娠・出産

お腹の張りが10分以内に続いているが、痛みの間隔にバラつきがあるため、前駆なのか不安。皆さんはどのタイミングで病院に電話しましたか?

今日の朝方5時頃におしるしがあり、そこから10分以内のお腹の張りが続いてます😫
ですが間隔も痛みもバラつきがあるので前駆なのかな?と思い、まだ病院には電話していません。
皆さんはどのくらいで病院に電話しましたか?

コメント

A

間隔が整ってきた時に連絡しました☺️✨

kaaa

間隔が短くなった時に電話してました!

まおにゃん

私の場合は、おしるしのあった次の日に本陣痛でした!
おしるしがある前から前駆陣痛が1週間ほど続きました…
そのときの間隔は10分だったり5分だったりしました。
おしるしがあった次の日、またおしるしがあり前駆陣痛かな?と思いましたが間隔が徐々に短くなり痛みも動いてないと耐えれない感じになり電話しました!
そのときは5分間隔でたまに7〜8分のときもあったので、様子見になり数時間後3分になり焦って電話して病院へ行きました。
病院についたのは深夜1時で、生まれたのはお昼の12時でした!

不安でしたら電話してみたらいいと思います!
私も悩みましたが、もっと早くにちっぽけなことでも電話すれば良かったと思いました☆