コメント
匿名希望
鏡良かったですよ~✨
退会ユーザー
鈴やくしゃくしゃなる絵本おススメです😊
お子さんが気にいるものあると良いですね✨
-
まるる
くしゃくしゃなる絵本も試したことないです!試してみます☺️ありがとうございます😊
- 10月12日
みたらし団子
うちも最近になってギャン泣きで困ってます(;_;)
動けるようになってきたから動きを制限されるのが嫌なのかなあと^^;
答えになってなくてすみません💦
私もいい対策教えて欲しいです😭
-
まるる
なんでもいいから対策あれば試して行きたいですよね💦
なかなか長距離でかけられず😢- 10月12日
-
みたらし団子
今日!泣き止みました!!
娘が好きな歌を歌い続けたら落ち着いてくれました♡
まるるさんもいい方法が見つかりますよーに!!- 10月13日
-
まるる
わー✨良かったですね☺️
私も娘の好きな歌探してみます♪ありがとうございます😊- 10月13日
マヨネーズ
うちは音楽が大好きなので童謡をかけています🎶
一時期凄く泣いていましたが、童謡をかけるようになってからは泣いていません😊
-
まるる
お子さんかわいいですねー😍童謡、かけて、私も歌ってとしてるんですが、なかなか😢音楽は好きなんですけどねー💦ありがとうございます😊
- 10月12日
-
マヨネーズ
ありがとうございます😊
でも、ただのスタジオアリスの力です💦
うちは童謡の中でも好き嫌いがあって、どんぐりころころなら寝る、森のクマさんなら大喜びで笑う、おばけなんてないさは泣く、他の曲は無反応という感じです😅
なので、泣いた時は主人と森のクマさんをエンドレスで歌い続けてました😥
でも、不思議とCDは大人しく聞いてて泣かないんですよねー🤔
その子によるのでしょうが💦
あと、これはこの前市の育児相談に行った時に私も気になって聞いたのですが、保健師さん曰く、車で泣いた時はとにかく放っておいて泣き疲れて寝るまで待つのが1番だそうです💦
可愛そうな気もするんですが、泣いていると何かしてもらえるとなると、車に乗るたびに泣く子になってしまうそうです😅
なので最近は泣いたとしても何もせずに放っておこうと思っています😓- 10月12日
-
まるる
歌によって反応が違うなんてすごーい✨お利口さんなんですね☺️
確かにー!心を鬼にして耐え忍びます😢- 10月13日
まるる
そういえば最近、プレイジムで鏡みておしゃべりしてました!
鏡試してみます✨ありがとうございます☺️