サプリ・健康 一昨日辺りから太ももの真ん中に窪み!?みたいなへこんでる部分がありま… 一昨日辺りから太ももの真ん中に窪み!?みたいなへこんでる部分があります!! 同じようなかたいらっしゃいますか!? 因みに病院へ行く場合は皮膚科でいいんでしょうか!? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 病院 太もも hrk(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あすか 皮膚科か形成外科ですかね(><) 10月12日 ままり 今更、というか昔の質問にコメントすみません😭😭😭 私も同じ状態なんですが、受診されましたか?💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント